Die F-Junioren des TSV Blaufelden schneiden bei allen Pokalturnieren gut ab

Tolle Ergebnisse bei den Pokalturnieren

Bei den Pokalturnieren kamen folgende Spieler zum Einsatz: Stehend von links: Eriol Beqiray (6 Tore), Ilja Jarkow (10 Tore), Luis Ranger (10 Tore), Noah Schneider (31 Tore), Damian Fryc (8 Tore), vorne von links: Luke Bach (26 Tore), Till Trumpp (21 Tore), Finn Petz (2 Tore), Lennox Thöne (1 Tor), Ben Göhringer (4 Tore).

Inzwischen ist die Hallenrunde mit den Pokalturnieren für die F-Jugend abgeschossen. Es ist also Zeit, ein kurzes Resümee zu ziehen, das durchweg positiv ausfällt. Wir haben sieben Pokalturniere gespielt und kamen dabei immer ins Halbfinale und unter die besten vier Teilnehmer. Besonders erfreulich war dabei natürlich, dass auch zwei erste Plätze heraussprangen. Insgesamt eine tolle Leistung unserer kleinen Nachwuchskicker:

Die Turnierergebnisse im Einzelnen:

2. Platz (von 10 Teams) beim F2-Turnier in Crailsheim

3. Platz (von 16 Teams) beim Jako-Cup in Niederstetten

1. Platz (von 8 Teams) beim Zappelino-Cup in Blaufelden

1. Platz (von 6 Teams) beim Lötholz-Cup in Wiesenbach

4. Platz (von 13 Teams) beim Turnier in Ingelfingen

3. Platz (von 8 Teams) beim Turnier in Schrozberg

4. Platz (von 10 Teams) beim Turnier in Gammesfeld

Macht weiter so gut mit!

Eure Trainer Matthias und Wolfgang.