TSV 1864 Blaufelden e.V.

Feriencamp 2019

AKTUELL: Meldet euch bis zum 16. Dezember an und ihr bekommt 10€ Rabatt auf das Camp!

Feriencamp 2019

Sie haben noch kein passendes Weihnachtsgeschenk für ihre Kinder gefunden?

Dann hat der TSV Blaufelden vielleicht etwas für Sie: Die Fohlen Fußballschule des Bundesligisten Borussia Mönchengladbach kommt von Donnerstag, 05.09.2019 bis Samstag, 07.09.2019 (letzte Woche in den Sommerferien) zum dritten Mal nach Blaufelden.

Das ist doch das ideale Weihnachtsgeschenk für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren. Alle weiteren Infos zur Buchung dieser tollen Veranstaltung finden Sie im Flyer.

Die ersten zwei Fußball-Camps waren restlos ausgebucht, und alle Teilnehmer sowie die Eltern waren total begeistert davon. Also warten Sie nicht zu lange mit dem Buchen!!!

WFV-Fußballturniere in der Blaufelder Mehrzweckhalle

Der TSV Blaufelden ist Ausrichter von WFV-Fußballturnieren in der Mehrzweckhalle.

Am Samstag, 15.12.2018 von 09:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr finden gleich drei E-Jugend-Turniere statt. Unsere E-Junioren steigen um 14:30 Uhr ins Turnier ein.

Am Sonntag, 16.12.2018 von 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr geht es dann mit einem C-Jugend- und zwei D-Jugend-Turnieren weiter. Unsere D-Junioren sind ab 15:30 Uhr am Start.

Für Speis und Trank sowie Kaffee und Kuchen ist natürlich bestens gesorgt.

Auf viele Zuschauer freuen sich die Jugendspieler der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach sowie der Veranstalter TSV Blaufelden.

Tolle Tage bei der Fohlenschule

Fohlenschule

Drei tolle Tage erlebten die fast 60 Teilnehmer beim Fußball-Camp der Fohlen Fußballschule des Bundesligavereines Borussia Mönchengladbach auf dem Sportgelände des TSV Blaufelden. Wir sagen herzlich Dankeschön an die Gladbacher Trainer, die Sponsoren, die Helfer und die Teilnehmer, die für ein super Sportevent gesorgt haben. Und die sehr sympathischen Gladbacher kommen wieder: Von 07.09.2019 bis 09.09.2019 geht das Camp in die dritte Auflage.

Fohlenschule

Neue Trikots für die C-Jugend

Neue Trikots

Die Fahrschule Theumer aus Blaufelden unterstützt mit einem neuen Trikotsatz die C- Jugend der SGM Blaufelden - Wiesenbach - Billingsbach. Durch die großzügige Spende der Fahrschule konnte ein weiterer Baustein in der positiven Entwicklung der SGM realisiert werden. Die jungen Spielerinnen und Spielern sowie ihre Betreuer freuen sich sehr über die neuen Trikots. Wir sagen ganz herzlich Dankeschön an die Fahrschule Theumer.

Zum zweiten Mal ausgebucht!!!

Die Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach wird von folgenden Firmen unterstützt:

• Waldmanns Vermarktungs GbR, Ehringshausen
  • Landhaus Hohenlohe Matthias Mack, Rot am See
  • Fröbel GmbH, Blaufelden
  • HUP-Schweißtechnik GmbH, Rot am See
  • Eico-Quelle GmbH & CO. KG, Wallhausen

Der TSV Blaufelden bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren!

Übrigens: Zuschauer sind bei der Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach auf dem Blaufelder Sportplatz von 06.09.18 bis 08.09.18 herzlich willkommen!

Da ist das Ding!

Bezirksmeister 2018

Beim Mädchenstaffeltag durften Lisa Hammel (Mitte) und Lena Winterhalter (rechts) stellvertretend für ihre Mannschaft den Bezirksmeister-Wimpel der B-Juniorinnen entgegennehmen.

Aber nicht nur das war ein freudiger Anlass für die Blaufelder Delegation. Denn der Bezirksjugendleiter Niko Schwarz hatte auch noch eine weitere große Überraschung parat. Er überreichte dem umtriebigen Ralf Hoffmann für sein großes Engagement und seinen vorbildlichen Einsatz im Verein die Jugendleiterehrennadel in Gold.

Ehrung für Hoffe

Der in Fußballerkreisen bekannte „Hoffe“ kann eine beeindruckende Vita von 29 Jahren im Jugendbereich vorweisen: Von 1992 bis 2010 war er Fußballjugendleiter des TSV Blaufelden. Außerdem betreute er im Zeitraum 1988 bis 2016 verschiedene Jugendmannschaften im Jungen- und Mädchenbereich. Seit 1995 ist „Hoffe“ zusätzlich als Schiedsrichter unterwegs. Weiter gehörte der Blaufelder zu den Gründungsmitgliedern des Fördervereines und war in der Vergangenheit auch schon als Beisitzer in Hauptausschuss tätig. Sogar beim Fußballverband brachte er sich von 2002 bis 2010 als Jugendstaffelleiter ein. Im Jahr 2010 gründete Ralf Hoffmann die Mädchenfußball-Abteilung mit verschiedenen Teams. Daraus entstand inzwischen eine Frauenmannschaft, die in der letzten Saison eine rundum gelungene Premiere feierte.

Spaß, Spiele und viele Tore - der Sparkassen-Cup in Blaufelden

Teilnehmer beim Sparkassen-Cup 2018

Das gemeinsame Gruppenfoto nach dem Bambini-Spieltag darf natürlich bei den Kindern und Eltern nicht fehlen. Foto: Matthias Bach

Am vergangenen Wochenende fand zum 4. Mal der Sparkassen-Cup für Fußballjugendmannschaften in Blaufelden statt. Bei strahlenden Sonnenschein boten die Mannschaften interessante und spannende Spiele. Für einen reibungslosen Ablauf sorgten wieder die vielen ehrenamtlichen Helfer des TSV Blaufelden. Dafür gab es für die Organisatoren um den neuen Fußballjugendleiter Alexander Wernau auch reichlich lobende Worte von den Teilnehmern.

Zum sportlichen: Beim C-Jugend-Turnier konnten die Hausherren den einzigen Turnersieg einfahren. Der FV Künzelsau hatte bei den E-Junioren die Nase vor den Gastgebern vorne und mussten erst als der Turniersieg bereits feststand noch eine Niederlage einstecken. Spannend war es bis zum Ende beim D-Jugend-Turnier. Erst nach dem letzten Spiel stand fest, dass der Pokal für den Sieger an die Spvgg Hengstfeld geht. Mit einer blütenweißen Weste ging der Turniersieg bei den F-Junioren an den SC Wiesenbach. Große Freude machten es auch den Zuschauern den Bambinis beim Fußball spielen zuzusehen. Hier geht es bekanntlich ja nicht um Platzierungen, sondern ums "Erlebnis vor Ergebnis". Deshalb durften sich nach diesem Turnier alle wie Sieger fühlen und über einen tollen Pokal gefüllt mit Bonbons freuen.