• 2019_FussballAktive.jpg

Nur noch 3 freie Plätze!

Fohlencamp 2020

Kurzentschlossene können sich also noch für das Fußballcamp von 10.09.2020 bis 12.09.2020 in Blaufelden unter fussballschule.borussia.de anmelden.

Wir bieten:

• 6 Trainingseinheiten
  • Trikot-Set von Puma
  • Trinkflasche
  • Ball
  • Mittags- und Getränkeverpflegung
  • Spannendes und unterhaltsames Rahmenprogramm

Nur 155,- €

Die Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach wird von folgenden Firmen unterstützt:

• Waldmanns Vermarktungs GbR, Ehringshausen
  • Pension zum Froschkönig, Inhaberin Julia Keidel, Rot am See
  • KA Metalltechnik GmbH, Satteldorf
  • HUP-Schweißtechnik GmbH, Rot am See
  • Eico-Quelle GmbH & CO. KG, Wallhausen

Der TSV Blaufelden bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren!

Fohlencamp 2020 kann stattfinden!

Fohlencamp 2020

Endlich einmal super Neuigkeiten! Das Fußballcamp von Borussia Mönchengladbach kann wie geplant von Donnerstag, 10. September 2020 bis Samstag, 12. September 2020 in Blaufelden stattfinden.

Alle weiteren Infos dazu finden Sie im Flyer. Der TSV Blaufelden und der Bundesligist haben extra ein Hygiene-Konzept erstellt, damit wir den Kindern dieses tolle Angebot in den Sommerferien ermöglichen können. Also jetzt anmelden und dabei sein, denn von 50 möglichen Teilnehmern sind schon über 30 Plätze vergeben.

Es geht wieder los - Trainingsbetrieb und erster Spieltag der Fußball G–Junioren

Bambinis trainieren wieder

Nachdem wir ab Juli unter den geltenden Vorgaben wieder den Trainingsbetrieb aufgenommen haben lud die SpVgg Gammmesfeld für Samstag, 18. Juli, zum ersten Spieltag nach der Zwangspause ein.

Die Kids waren voller Vorfreude sich wieder unter Wettkampfbedingungen messen zu können. In den ersten Spielen merkte man den Kindern doch die Nervosität an. Von Spiel zu Spiel konnten sich die beiden 3er-Teams jedoch steigern.

Bambini Spieltag in Gammesfeld

Der von Mandes Rüger und seinem Team wieder hervorragend organisierte Spieltag machte bei bestem Fußballwetter allen Spielern wieder riesigen Spaß.

Die G-Junioren des TSV Blaufelden trainieren dienstags von 17:15 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz. Letztes Training vor der Sommerpause (mit Saisonabschluss) am Dienstag 28.07.2020. Neue Kinder sind auch zum Schnuppertraining herzlich eingeladen.

Der Dank geht nochmals an die SpVgg Gammesfeld die unter den erschwerten Rahmenbedingungen den Spieltag am Samstag ausgerichtet haben und weiter darf an dieser Stelle den Aktiven Frauen - und Herrenmannschaften der SpVgg Gammesfeld zur jeweiligen Staffelmeisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg gratuliert werden.

Blaufelder Nachwuchskicker bekommen ein Video aus Mönchengladbach

Fohlenschule

Viele Gladbacher Trainer von diesem Foto sind auch im Video zu sehen, wie sie mit einer Klopapier-Rolle jonglieren.

Die E-Junioren der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach nominierten die Trainer der Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach zur Klopapier Challenge und bekamen ein tolles Video zugesandt.

Damit hatte die Mannschaft von Trainer Matthias Bach nicht unbedingt gerecht, dass aus Mönchengladbach ein Filmchen kommt. Aber der Kooperationspartner Borussia Mönchengladbach überraschte die TSVler mit einem schönen Klopapier-Challenge-Film, den man sich auf der Facebook-Seite des TSV Blaufelden anschauen kann. Das Nominierungsvideo der E-Junioren gibt es dort auch zu sehen.

Vom 10. bis 12. September 2020 ist die Fohlen Fußballschule bereits zum vierten Mal zu Gast in Blaufelden. Alle drei bisherigen Events waren jedes Mal ausgebucht, was für die sehr gute Qualität der Veranstaltung spricht. Viele Kinder waren bei allen drei Fußballcamps dabei. Und fürs nächste Sommer-Camp sind schon wieder über der Hälfte der Plätze vergeben. Bereits jetzt können die Kinder bedenkenlos angemeldet werden. Sollte das Camp im September wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden, bekommt man die Teilnehmergebühr komplett erstattet. Alle weiteren Infos zum Camp und zur Anmeldung finden man hier oder unter fussballschule.borussia.de. Lieber jetzt gleich anmelden, als später in die Röhre schauen!

SGM-Jugend spielt nun in VW-Trikots

C-Juniorinnen in neuen VW-Trikots

C-Junioren in neuen VW-Trikots

Und weiter geht es mit den Mannschaftsfotos in den neuen VW-Trikots. Heute sind die C-Juniorinnen und die C-Junioren der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach an der Reihe.

Alle drei Vereine von der Spielgemeinschaft bedanken sich ganz herzlich beim Autohaus Rappold für die tollen VW-Trikots!

Auch die Jugend in neuen VW-Trikots

Die Bambinis in den neuen VW-Trikots

Die Bambinis des TSV Blaufelden

Die F-Jugend in den neuen VW-Trikots

Die F-Junioren des TSV Blaufelden

Auch wenn der ganze Sportbetrieb beim TSV Blaufelden momentan aus den hinreichend bekannten Gründen stillsteht, möchten wir euch trotzdem gerne die nächsten zwei Mannschaftsfotos von unseren Bambinis und unseren F-Junioren in ihren neuen VW-Trikots, die uns vom Autohaus Rappold gesponsert wurden, vorstellen.

Vielen Dank an das Autohaus Rappold!

Die FohlenFussballschule von Borussia Mönchengladbach kommt zu uns!

Nutzt die Chance und meldet Eure Kinder im Alter zwischen 6 – 14 Jahren jetzt unter fussballschule.borussia.de für unser Camp auf dem Blaufelder Sportgelände an.

#dieFohlen #FohlenElf #Borussia #Mönchengladbach #aGermanTeam