• 2019_E-Jugend_TurniersiegerRothenburg.JPG

Spielberichte Aktive 2018/2019

14. Spieltag Kreisliga B4 2018/2019

22. März 2019

TSV Blaufelden – TSV Schrozberg 3 : 2 (0:2)

Tore: 0:1 Omar Jallow Abdoulia Jallow (20.), 0:2 Omar Jallow Abdoulia Jallow (44.), 1:2 Hendrik Seckel (63.), 2:2 Luca Thöne (65.), 3:2 Hendrik Seckel (81.)

„Erste Hälfte mausetot, zweite dann top“ so lautet die Schlagzeile im Derby des TSV Blaufelden gegen den TSV Schrozberg in der Saison 17/18. Im Rückspiel der Saison 18/19 könnte sie nun ähnlich lauten, denn nach einem 0:2 Rückstand in Hälfte eins drehten die Blaufelder noch die Partie.

Der TSV Schrozberg war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Die Gäste gingen motivierter zu Werke und hatten mit einem Doppelpack durch Omar Jallow die Weichen schon auf Sieg gestellt. Blaufelden war in den ersten 45. Minuten in allen Belangen unterlegen und zeigte eine eher schlechte Leistung. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit wurde das Spiel seitens des TSV Blaufelden jedoch besser, Zweikampfverhalten und Siegeswille waren nun wieder da. Durch den zuvor Mitte der ersten Halbzeit eingewechselten Hendrik Seckel fiel verdient der Anschlusstreffer in der 63. Minute. Angestachelt vom Torerfolg legte Blaufelden nun weiter nach, Luca Thöne bekam am Strafraum den Ball dieser fackelte nicht lange und so landete der Ball im Netz. Einen solchen Spielverlauf hatte niemand nach der ersten Halbzeit erwartet und so wurde das Spiel wieder spannend. In der 81. Minute belohnte sich die Heimelf dann für ihren Einsatz in der zweiten Hälfte mit dem Siegtreffer erzielt durch Hendrik Seckel. Blaufelden hätte in der Schlussphase sogar noch auf 4:2 erhöhen können, doch den fälligen Strafstoß vergaben die Hausherren.

Reserven 1:4

Derby zum Rückrundenstart der Kreisliga B4

Nach langer Winterpause startet der TSV Blaufelden am kommenden Sonntag, 10.03.2019, im Lokalderby gegen den TSV Schrozberg auf heimischem Sportplatz in die Rückrunde.

Es gilt für den TSV Blaufelden an die erfolgreich beendete Vorrunde und an die super Leistung im Bezirkspokal anzuknüpfen. Das Derby in der Vorrunde konnten die Jungs von Trainer Jochen Schneider mit 1:2 für sich entscheiden.

Spielbeginn Reserve: 13:00 Uhr

Spielbeginn Erste: 15:00 Uhr

Der TSV Blaufelden bestritt bereits am vergangenen Samstag sein erstes Pflichtspiel im Jahr 2019.

Im Viertelfinale des Bezirkspokals verlor der TSV als Bester der Kreisliga B gegen den A-Ligisten SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim mit 1:3.

Dennoch kann die junge Mannschaft auf die Leistungen im diesjährigen Bezirkspokal stolz sein.

Auf zahlreiche Unterstützung der Jungs am kommenden Sonntag freut sich die aktive Mannschaft.

Der Pokalkrimi des Jahres!!!

Im Viertelfinale des Bezirkspokals empfängt der TSV Blaufelden (Kreisliga B4) am Samstag, 02.03.2019 um 14:30 Uhr die SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim (Kreisliga A3).

Nach 18 Jahren haben die Blaufelder erstmals wieder die einmalige Chance auf eigenem Sportplatz ins Halbfinale des Pokalwettbewerbs einzuziehen.

Über viele Zuschauer, die die junge Mannschaft von Trainer Jochen Schneider bei diesem wichtigen K.o.-Spiel unterstützen, würde sich die Abteilung Fußball sehr freuen.

Pokalsieger der Kreisliga B Saison 2018/2019

B-Klassen Pokalsieger 2018

Was für ein Pokalkrimi! Mit einen 3:2 Auswärtsieg gegen den SV Berlichingen/ Jagsthausen zieht der TSV Blaufelden ins Viertelfinale des Bezirkspokales ein. Damit hat sich die Mannschaft von Trainer Jochen Schneider bereits den Titel "Pokalsieger der Kreisliga B" in der Saison 2018/2019 gesichert. Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

TSV Blaufelden 2018

Im Viertelfinale am Sonntag, 03.03.2019 um 15:00 Uhr treffen wir nun zu Hause auf den A-Ligisten SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim.

Der TSV startet mit neuen Aufwärmshirts in die Saison 2018/2019

Neue Warmmachshirts

Der Abteilungsleitung Fußball ist es für die neue Saison gelungen, einen neuen Sponsor in Sachen Aufwärmshirts zu gewinnen.

Der Kontakt mit dem neuen Sponsor LifeForce Fitness Blaufelden kam im Fitnessstudio mit dem Inhaber Dennis Niestroj und Fitnesstrainer Tim Bauer zustande. Die Abteilungsleitung, sowie einige andere Mitglieder des TSV stehen unter Vertrag und trainieren dort regelmäßig.

Auch in der Wintervorbereitung der letzten Spielrunden wurde von der Mannschaft die ein oder andere Einheit im Life-Force Fitness absolviert.

Die Shirts wurden über unseren neuen Sponsor im Nordlicht – Team4One aus Niederstetten – bestellt.

Die Mannschaft bedankt sich ganz herzlich bei Herrn Niestroj und seinem Fitnesstrainerteam für die neuen Aufwärmshirts.

Auch das Life Force Team wurde mit den neuen TSV Shirts ausgestattet.

Die Abteilungsleitung Fußball

Spielberichte Aktive 2017/2018

29. Spieltag Kreisliga B4 2017/2018

03. Juni 2018

SV Rengershausen – TSV Blaufelden 2 : 1 (1:0)

Tore: 1:0 Nico Hirschlein (37.), 1:1 Fabian Wernau (60.), 2:1 Christian Schenkel (68.)

Eine rote Karte, die sich Torhüter Alexander Heth nach einem krassen Abwehrfehler bei einer Rettungsaktion außerhalb seines Strafraums einfing, war wohl entscheidend für den Bruch der Blaufelder Serie. In der ersten Hälfte hatten die Gäste durch einen Freistoß von Patrick Weidlich ihre erste Möglichkeit. Auch die Gastgeber waren präsent und gingen durch Nico Hirschlein in Führung. Nachdem der Torhüter vorzeitig zum Duschen musste, gelang den Gästen durch den eingewechselten Fabian Wernau sogar der Ausgleich. Beinahe im Gegenzug konnte Simon Martin nach einem Freistoß gerade noch auf der Linie klären. Nachdem Christian Schenkel die Gastgeber per Kopf erneut in Führung gebracht hatte, war bei den Gästen die Luft raus.