Herren 55/ Bezirksstaffel

Herren 55 – TSG Backnang 3 (Bezirksstaffel) - 6 : 0

Herren 55 gewinnen gegen Backnang

Gruppenfoto nach getaner Arbeit mit unseren sympathischen Gästen aus Backnang.

Die diesjährige Tennissaison eröffneten die Herren 55 mit einem nie gefährdeten Sieg! Frieder (nach einem Jahr Tennis-Abstinenz), Karl-Heinz und Rainer siegten souverän in ihren Einzeln, während Oldie Werner den Sieg erst im Match-Tiebreak erkämpfte. Auch die anschließenden Doppel gingen an die Gastgeber. Ein Dank an Wilhelm für seinen Doppel-Einsatz - Frieder wollte sich „schonen“. Am kommenden Wochenende geht es nach Steinach (Richtung Backnang) zum ersten Auswärtsspiel, dann sind einige Wochen spielfrei. Ein herzlicher Dank an unsere „Küchen-Feen“ Bärbel, Heike und Ursel für das leckere Essen und den guten Kuchen.

Es spielten: Frieder Hofmann, Werner Lehrach, Karl-Heinz Littau, Rainer Herrmann und Wilhelm Mebus.