• 2019_FussballAktive.jpg

Rückblick Kinderturnen - Kinderturnfasching

Kinderfasching 2020

Am Mittwoch, den 19.02.2020 fand während unserer Turnstunden, ein gemeinsamer Kinderturnfasching, aller Turngruppen statt.

Wir starteten mit unseren Begrüßungsritualen und einer Polonaise durch die Halle. Danach konnten die Kinder, die von uns aufgebauten Stationen in der Halle, entdecken und ausprobieren. Zwischendurch gab es immer wieder gemeinsame Spielaktionen, wie Topfschlagen, Luftballontanz, Brezelkette und Schokolade auspacken. Die ganz Kleinen hatten Spaß mit dem Bobbycar oder den Rollbrettern durch den Tunnel und unseren Miniparcour zu düsen. Bei unseren Großen war vor allem die Gletscherspalte der Hit.

In einem waren wir uns aber alle einig, dass tollste war unser leckeres Buffet. Jedes Kind hatte was zu naschen oder knabbern dabei und es entstand dadurch ein leckeres, vielfältiges Schlemmerangebot und für jeden war was dabei. Viele kamen ganz schwer davon wieder weg.

Dies war ein toller Faschingsnachmittag. Danke an Alle die uns unterstützt haben!

Abteilungsversammlung Turnen/ Leichtathletik, Tischtennis 2020

Hiermit laden wir alle Mitglieder der Abteilung Turnen/ Leichtathletik und Tischtennis zur Abteilungsversammlung am Donnerstag, den 02.04.2020 um 19:30 Uhr ins Vereinsheim ein.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Berichte der verantwortlichen Übungsleiter aus den einzelnen Turngruppen
  • Bericht Tischtennis
  • Bericht der Abteilungsleitung
  • Entlastung und Neuwahlen der Abteilungsleitung
  • Termine 2020
  • Beschlussfassung über Anträge
  • Sonstiges und Organisatorisches

Anträge sind bitte bis spätestens Montag, den 30.03.2018 bei der Abteilungsleiterin Antje Rapp einzureichen.

Über zahlreiches Erscheinen freuen wir uns!

Antje Rapp

Kinderturnfasching 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Am Mittwoch, 19.02.20, findet für alle Turngruppen ein gemeinsamer Kinderturnfasching statt! Die Kinder dürfen verkleidet kommen.

Beginn ist 15:45 Uhr und Ende 18:45 Uhr, für alle Gruppen gleich!

Ihr dürft Eure Kinder innerhalb dieses Zeitraumes bringen und abholen.

Ausnahme bei der Eltern-Kind-Gruppe, hier nimmt bitte ein Elternteil teil.

Die Kinder dürfen auch gerne Kleinigkeiten zum Knabbern oder Naschen mitbringen. Wir machen ein kleines Buffet.

Bitte denkt an genügend Trinken für Eure Kinder, dies bringt bitte jeder für sich selbst mit.

Wir freuen uns auf einen lustigen Faschingsnachmittag.

Eure Übungsleiter

Volksbank Online Voting

Hallo liebe TSVler,

beim Vereinsvoting könnt ihr mithelfen, dass die Abteilung Turnen/ Leichtathletik des TSV Blaufelden einen tollen Preis gewinnt.

Also macht mit und stimmt für unseren TSV ab. Wir gehen mit einem schönen Foto und Beitrag ins Rennen.

Hier der Link zum Klicken, ab 01.11.2019 geht es los.

Im Voraus schon herzlichen Dank für Eure Unterstützung.

Hervorragende Platzierungen für die TSV-Kinder beim Gau-Turnfest

Am 07.07.2019 fuhren wir mit vier Mädels zum Gau-Turnfest nach Künzelsau. Trotz starker Konkurrenz erzielten alle Starterinnen des TSV Blaufelden hervorragende Plätze in ihren Altersgruppen:

Mara Schaffert – 6. Platz

Sandra Maurer – 5. Platz

Jasmin Bühler – 3. Platz

Lisa Maurer – 2. Platz

Wir sagen herzlichen Glückwünsch!

Abteilungsversammlung Turnen/ Leichtathletik 2019

Hiermit laden ich alle Mitglieder der Abteilung Turnen/ Leichtathletik zur Abteilungsversammlung am Dienstag, den 02.04.19 um 20:00 Uhr ins Vereinsheim ein.

Tagesordnung:

- Begrüßung

- Berichte der verantwortlichen Übungsleiterinnen aus den einzelnen Turngruppen

- Bericht der Abteilungsleitung

- Termine 2019

- Beschlussfassung über Anträge

- Sonstiges und Organisatorisches

Anträge sind bitte bis spätestens Freitag, den 29.03.2019 bei der Abteilungsleiterin Antje Rapp einzureichen.

Über Euer zahlreiches Erscheinen freue ich mich.

Antje Rapp, Abteilungsleiterin

Neue T-Shirts für die Abteilung Turnen/ Leichtathletik

Neue Shirts für die Abteilung Turnen/ Leichtathletik

Anfang Januar konnte die Abteilung Turnen/ Leichtathletik ihre neuen TSV-Abteilungs-T-Shirts in Empfang nehmen, welche wir beim Outlet Hohenlohe individuell für uns bestellt und gestaltet haben. Die Aktion fand großen Anklang und mehr als 90 Bestellungen gingen bei der Abteilungsleiterin Antje Rapp ein, der es vor allem wichtig war, für ihre aktiven Mitglieder ein funktionelles Sportshirt zur Verfügung zu stellen, und dass sich ihre Abteilung einheitlich bei Veranstaltungen und Wettkämpfen präsentieren kann. Wir sagen daher Danke an unseren Vorstand, der alle Mehrkosten für das JAKO-T-Shirt zum Eigenanteil von 5,- Euro übernahm und dem Outlet Hohenlohe für die unkomplizierte und tolle Unterstützung bei der Bestellung unseres Abteilungs-T-Shirts. Unsere Turnkinder werden es erstmal am 30.03.19 beim Hallenmannschaftswettkampf in Blaufelden präsentieren.