• 2019_FussballAktive.jpg

Gute Ergebnisse beim Kreiskinderturnfest für den TSV Blaufelden

Am Sonntag, den 19. Mai starteten wir mit fünf Wettkämpferinnen nach Crailsheim zum Kreiskinderturnfest. Alle Teilnehmerinnen des TSV lieferten einen tollen Wettkampf ab. Am Ende standen vier Gauqualifikationen für uns zu Buche. Einen hervorragenden aber undankbaren 4. Platz erreichte Taja Wöran.

Die Qualifikation haben geschafft:

Lisa Maurer - 1. Platz

Sandra Maurer - 1. Platz

Jasmin Bühler - 2. Platz

Mara Schaffert - 3. Platz

Eine super Leistung von allen fünf Starterinnen des TSV Blaufelden

Lauftreff startet wieder

Nachdem das Laufen wieder voll im Trend liegt und es in der Gruppe einfach mehr Spaß macht, kam mehrfach die Anfrage, den Lauftreff wieder ins Leben zu rufen.

Gesagt – getan.

Am Samstag, 1. Oktober 2016 können sich alle Interessierten unverbindlich um 15 Uhr am Vereinsheim einfinden, um von dort aus gemeinsam die erste Strecke zu bezwingen.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten – jeder bestimmt sein Tempo und die Streckenlänge selbst.

Das weitere Vorgehen kann dann am Samstag gemeinsam überlegt und besprochen werden.

Wir freuen uns auf viele Läufer!