• 2018_Blaufelden-Baskets.JPG
  • 2019_E-Jugend_TurniersiegerRothenburg.JPG
  • 2018_Mannschaft.JPG

Hallenmannschaftswettkampf in Crailsheim

Hier findet ihr alle Infos zum Hallenmannschaftswettkampf am 12. März 2016 in Crailsheim.

Kreiskinderturnfest 2015

Die Blaufelder TeilnehmerAm vergangenen Sonntag fuhren wir mit 16 Teilnehmern nach Crailsheim zum diesjährigen Kreiskinderturnfest.

In Crailsheim stand erst einmal das Aufwärmen auf dem Programm. Danach wurde in verschiedenen Riegen in den Wettkampf gestartet. Die Aufregung hielt sich dieses Jahr in Grenzen da wir 11 „alte Wettkampfhasen“ dabei hatten und die 5 „Neulinge“ sich an die erfahrenen Wettkämpfer hielten.

Nachdem im Schönebürgstadion jeder Wettkämpfer seinen Sprint, Schlagballweitwurf, Weitsprung und die jüngeren Kinder noch ein Stützelement absolviert hatte, ging es in der Karlsberghalle mit einem bunten Spieleparcours weiter.