Spiel gegen Altenmünster/ Onolzheim

SGM Billingsbach/ Blaufelden/ Wiesenbach - SGM Altenmünster/ Onolzheim 5:2

Tore: 1:0 Sam Schmid (8.), 2:0 Leon Heger (23.), 3:0 Leon Ritter (35.), 4:0 Leon Ritter (42.), 4:1 Felix Maier (55.), 5:1 Leon Ritter (60.), 5:2 Tim Habelt (65.)

Nachdem unsere SGM am ersten Spieltag spielfrei hatte, kam am Donnerstagabend die SGM Altenmünster/ Onolzheim als Gast.

Bereits in der 8. Minute konnte Sam Schmid nach einer Ecke abstauben und zum 1:0 treffen.

Mit der Zeit wurden die Gäste stärker, hatten aber keine zwingenden Torchancen.

Nach Fehlpass im Aufbau der Gäste konnte dann Leon Heger in der 23. Minute zum 2:0 einschießen. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Leon Ritter das 3:0 für unsere SGM erzielen.

Nach der Halbzeit war es dann erneut Leon Ritter, der nach Freistoß das 4:0 köpfte.

In der 55. Minute konnten die Gäste auf 4:1 durch Felix Maier verkürzen, ehe Leon Ritter in der 60. Minute den Dreierpack zum 5:1 schnürte.

In der 65. Minute erzielte Tim Habelt das 5:2.

Somit ein gelungener Start unserer SGM in die neue Runde.

Neue Trikots für die C-Jugend

Neue Trikots

Die Fahrschule Theumer aus Blaufelden unterstützt mit einem neuen Trikotsatz die C- Jugend der SGM Blaufelden - Wiesenbach - Billingsbach. Durch die großzügige Spende der Fahrschule konnte ein weiterer Baustein in der positiven Entwicklung der SGM realisiert werden. Die jungen Spielerinnen und Spielern sowie ihre Betreuer freuen sich sehr über die neuen Trikots. Wir sagen ganz herzlich Dankeschön an die Fahrschule Theumer.