• 2019_FussballAktive.jpg

Tanztrainer/in gesucht

Tanztrainer gesucht

Dance4Kids startet wieder durch!

Diese Woche geht es wieder mit dem Tanztraining in der Gymnastikhalle in Blaufelden los:

Montags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr sind die Mädchen-Gruppen ab der Klasse 5 dran.

Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr sind immer die Mädels bis zur Klasse 4 an der Reihe.

Unsere Tanztrainerin Nadja Typos freut sich schon auf Euch.

Neueinsteigerinnen sind natürlich jederzeit herzlich willkommen. Schaut doch einfach mal unverbindlich beim Tanztraining des TSV Blaufelden vorbei und macht mit. Ihr werdet sehen, das macht großen Spaß!

Dance4Kids geht weiter

Übungsleiter für dance4kids gesucht

TSV 1864 Blaufelden e.V

für unsere Abteilung