• 2019_FussballAktive.jpg

Bericht Jugendvollversammlung 2021

Am Donnerstag 15.07.2021 fand unsere diesjährige Jugendvollversammlung statt.

Nach einer kurzen Begrüßung der anwesenden Kinder und Jugendlichen berichtete die Jugendleitung über die Veranstaltungen der letzten 2 Jahre. Die anschließenden Wahlen wurden von Matthias Bach durchgeführt.

Jugendleitung

Für die Wahl zur Jugendleitung stellten sich Anja Leyh und Dirk Kruska die auch einstimmig gewählt wurden. Als Jugendsprecher wurden einstimmig Theresa Ströbel, Johanna Ströbel und Jonathan Ströbel gewählt.

Anja Leyh und Dirk Kruska

Jugendvollversammlung 2021

Hiermit möchten wir alle Kinder und Jugendlichen zu unserer Jugendvollversammlung am Donnerstag, 15.07.2021, um 17:30 Uhr auf den Sportplatz einladen.

Tagesordnung:

• Bericht der Vereinsjugendleitung
  • Kassenbericht/ Kassenprüfungsbericht
  • Entlastung
  • Wahl von Vereinsjugendleiter/in und Vereinsjugendsprecher/in
  • Festlegung Schwerpunkt der Jugendarbeit
  • Beratung des Jugendetats
  • Beschlussfassung über vorliegende Anträge

Anträge müssen bis spätestens fünf Tage vor der Jugendvollversammlung bei dem/ der Vereinsjugendleiter/in eingereicht werden.

Vereinsjugendleitung Sonja Ent

Die Kinderweihnachtsfeier 2020 des TSV Blaufelden fällt aus!

Aufgrund der momentanen Situation mit der Corona-Pandemie ist es natürlich nicht möglich, eine fröhliche Kinderweihnachtsfeier zu veranstalten. Deshalb müssen wir auch diese schöne Feier für unsere TSV-Kinder schweren Herzens absagen.

Aber wir haben beschlossen, dass unsere Kids auch ohne Kinderweihnachtsfeier ein Geschenk bekommen sollen. Wir wollen ihnen damit wenigstens eine kleine Freude in der tristen Zeit machen. Die Weihnachtsgeschenke werden dann von unseren Übungsleitern während des Trainings ausgegeben.

Eure Gesamtjugendleiterinnen Sonja Ent und Simone Heger

Bericht zur Jugendvollversammlung 2020

Am Mittwoch, 04.03.2020, fand unsere diesjährige Jugendvollversammlung statt.

Nach einer kurzen Begrüßung der anwesenden Kinder und Jugendlichen berichtete die Jugendleitung über die Veranstaltungen des letzten Jahres. Die anschließenden Wahlen wurden durch Dieter Hauck durchgeführt.

Für die Wahl zur Jugendleitung stellten sich Sonja Ent und Simone Heger die auch einstimmig gewählt wurden. Als Jugendsprecher wurden einstimmig Theresa Ströbel und Johanna Ströbel gewählt.

Kinderweihnachtsfeier 2019

Am Sonntag dem 08.12.2019 fand unsere diesjährige Kinderjahresfeier unter dem Motto „Märchen“ in einer wunderschön geschmückten Halle statt. Nach der Begrüßung fing es gleich mit einem tollen Tanz der Tanzgruppe Dance4Kids an, die aus ihrem Dornröschenschlaf erwachten. Danach konnten sich 68 Kinder über eine Urkunde für ihr bestandenes Sportabzeichen freuen, die Ihnen von unserer Sportabzeichen-Stützpunktleiterin Silke Schick überreicht wurde. Ebenso wurden 30 Kinder geehrt die beim Hallenmannschaftswettkampf, Kreiskinderturnfest und beim Gaujugendturnfest 1.-3. Plätze belegt haben. Dann ging es mit unseren lustig interpretierten Märchen los. Die erste Turngruppe 1.-4- Klasse sprangen, wie im Dschungelbuch die Affen, von Baum zu Baum indem sie uns verschiedene Trampolinsprünge zeigten, die Turngruppen ab der 5. Klasse zeigten uns ihr Können beim Bodenturnen. Wie der Frosch zum Ballkönig wurde zeigten uns die Tenniskids und Bambinis. Anschließend erwachte die 2. Gruppe der Dance4Kids aus ihrem Schlaf und wunderten sich das sie in der Hiphop Welt gelandet sind. Die Kleinsten von der Eltern-Kind-Gruppe wanderten als die lustigen Zwerge vom Schneewittchen über Berge und Täler. Ebenso wanderten auch Hänsel und Gretel durch den Wald bis sie das Hexenhaus gefunden hatten. Die E- und F-Jugend zeigten uns das Sommermärchen von Blaufelden wie man feiert, wenn man aufgestiegen ist. Danach wurde die E-Jugend noch für ihre tolle Leistung vom letzten Jahr geehrt. Als letztes Märchen wurde uns noch von den 5-6 jähr. „Der Wolf und die sieben Geißlein“ vorgeführt wie turbulent es zuhause umgeht, wenn die Mutter mal nicht zu Hause ist. Als letzter Programmpunkt zeigten sich wieder unsere Taekwondoler in kämpferischer Form. Hier wurden auch 2 Jugendliche für Ihre tollen Leistungen geehrt.

Dieses Jahr war es auch nicht der Nikolaus der uns besuchen kam, sondern das Christkind, bei dem sich jedes Kind einen Goldtaler abholen durfte.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei unseren 2 Moderatorinnen Theresa und Johanna Ströbel bedanken die uns toll durchs Programm geführt haben.

Ebenso bedanken möchten wir uns bei allen Helfern die uns vor, während und nach der Feier geholfen haben, und natürlich bei allen Kuchenbäckerinnen.

Die Gesamtjugendleiterinnen

Jugendvollversammlung 2019

Am Mittwoch, 27.02.2019, fand unsere diesjährige Jugendvollversammlung statt.

TSV Kinderfasching 2019

Kinderfasching 2019

Am 24.02.19 fand unser diesjähriger TSV Kinderfasching statt. Es waren wieder viele lustig verkleidete Kinder und Eltern unterwegs. Es wurde mit einer Polonaise gestartet und dann waren verschiedene Stationen aufgebaut damit die Kinder sich austoben konnten.

Kinderfasching 2019

Ebenso gab es für die kleinen Gäste ein Bobby-Car-Rennen, für die Größeren einen Staffellauf, einen Luftballontanz usw.

Wir möchten uns bei Simon Martin von der Sparkasse für die Spenden, bei Lutz Hübschmann der uns zur Seite stand damit in der Halle alles klappt und natürlich bei allen Kuchenbäckerinnen und Helfern die uns vor, während und nach der Veranstaltung geholfen haben, bedanken.

Die Gesamtjugendleiterinnen