• 2019_FussballAktive.jpg

Die B-Juniorinnen der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach holen sich den Meistertitel in der Bezirksstaffel

Meister 2018

Bereits in der Qualistaffel hatten sich die Mädchen des Trainergespannes Heiko Erdmann und Matthias Frank souverän den ersten Platz erspielt und dieses tolle Ergebnis nun auch nochmals in der Bezirksstaffel bestätigt. Fünf Siege in sechs Spielen und nur eine Niederlage reichten zur Meisterschaft. Auf das Aufstiegsrecht in die Verbandsstaffel müssen die Kickerinnen aus der Gemeinde Blaufelden jedoch leider verzichten, da ihnen in der nächsten Saison nur noch 9 Spielerinnen zur Verfügung stehen.

Für die Spielgemeinschaft, die von Ralf Hoffmann ins Leben gerufen wurde, war dies der erste Meistertitel in der Bezirksstaffel. In der Kreisstaffel gab es in den Jahren zuvor auch schon zwei Meisterwimpel für die Mädchen-Teams der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach.

Die Meister-Mannschaft: Stehend von links: Esra Özkök, Lea Hermann, Lena Winterhalter, Lea Erdmann, Lisa Hammel und Selina Kett. Vorne von links: Thea Hinz, Lara Hammel, Sophia Protzer, Sara Ziegelbauer und Alena Hammel. Auf dem Foto fehlen: Sonja Maurer und Sinah Ritter

Für ihre Mädels haben die Trainer zur Belohnung noch Meister-T-Shirts besorgt, die von den Firmen Top Hair Ute Johnson, Sonderschrauben Güldner und bosch Tiernahrung aus Wiesenbach gesponsert wurden. Herzlich Dank hierfür!

E-Juniorinnen des TSV Blaufelden werden Vize-Bezirksmeister

E-Mädchen

Unsere erfolgreichen E-Mädchen, in ihren neuen Trikots, die von der Firma EnBW ODR gesponsert wurden: Hintere Reihe von links: Trainerin Lea Hermann, Janina Bach, Ronja Schumm, Jessika Wolf, Alina Hertweck, Trainerin Thea Hinz, vorne von links: Hanna Petz, Leonie Hintermaier, Carolina Adelmann und liegend Larissa Kellermann

Am Sonntag, 9. April 2017 erreichten unsere Nachwuchs-Fußballerinnen bei der Endrunde um die Bezirksmeisterschaft einen tollen 2. Platz. Unsere Mädels im Alter von 9 bis 11 Jahren bewiesen in der Satteldorfer Sporthalle wie gut sie schon Fußball spielen können. In der Gruppenphase wurden sie Erster mit 4 Siegen und einem Unentschieden. Die Tore wurden von Janina, Jessika und Ronja erzielt. Im Halbfinale gegen Satteldorf 2 machten dann Alina und Ronja mit jeweils einem Treffer den Weg ins Finale perfekt. Obwohl die Mädels das Turnier dominierten, verloren sie das Endspiel unglücklich 1:0 gegen die Fußballerinnen von Satteldorf 1. Dennoch Hut ab vor der super Leistung unserer Spielerinnen vom TSV Blaufelden.

Bezirksmeisterschaften 2017

Die E-Mädchen glänzen bei ihrem ersten Hallenturnier

Erfolgreich beim ersten Hallenturnier

Mit großem Einsatz gewannen unsere E-Mädchen alle Spiele beim Turnier in Satteldorf

Einen tollen Einstand feierten die beiden neuen Trainerinnen der E-Mädchen Thea Hinz und Lea Hermann beim Turnier in Satteldorf. Mit drei Siegen in drei Spielen holten die Nachwuchskickerinnen um das neue Trainergespann gleich die volle Punkteausbeute bei ihrem ersten Turnier. Dabei steigerten sich die Mädels von Spiel zu Spiel. In der letzten Partie wurden sogar die starken Satteldorferinnen deutlich mit 3:0 geschlagen. Wir dürfen also gespannt sein, was beim Endturnier um die Hallenbezirksmeisterschaft am Sonntag, 09.04.2017 für ein Platz für unsere Mädchen herausspringt.

Die Ergebnisse im Überblick:

TSV - SGM Weikersheim 1:0

TSV - TSV Ilshofen 3:1

TSV - SpVgg Satteldorf I 3:0

Für den TSV spielten: Larissa Kellermann (im Tor), Janina Bach, Ronja Schumm (3 Tore), Alina Hertweck (1 Tor), Jessika Wolf (2 Tore) Leonie Hintermaier (1 Tor) und Carolina Adelmann