• 2019_FussballAktive.jpg

Die B-Juniorinnen der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach holen sich den Meistertitel in der Bezirksstaffel

Meister 2018

Bereits in der Qualistaffel hatten sich die Mädchen des Trainergespannes Heiko Erdmann und Matthias Frank souverän den ersten Platz erspielt und dieses tolle Ergebnis nun auch nochmals in der Bezirksstaffel bestätigt. Fünf Siege in sechs Spielen und nur eine Niederlage reichten zur Meisterschaft. Auf das Aufstiegsrecht in die Verbandsstaffel müssen die Kickerinnen aus der Gemeinde Blaufelden jedoch leider verzichten, da ihnen in der nächsten Saison nur noch 9 Spielerinnen zur Verfügung stehen.

Für die Spielgemeinschaft, die von Ralf Hoffmann ins Leben gerufen wurde, war dies der erste Meistertitel in der Bezirksstaffel. In der Kreisstaffel gab es in den Jahren zuvor auch schon zwei Meisterwimpel für die Mädchen-Teams der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach.

Die Meister-Mannschaft: Stehend von links: Esra Özkök, Lea Hermann, Lena Winterhalter, Lea Erdmann, Lisa Hammel und Selina Kett. Vorne von links: Thea Hinz, Lara Hammel, Sophia Protzer, Sara Ziegelbauer und Alena Hammel. Auf dem Foto fehlen: Sonja Maurer und Sinah Ritter

Für ihre Mädels haben die Trainer zur Belohnung noch Meister-T-Shirts besorgt, die von den Firmen Top Hair Ute Johnson, Sonderschrauben Güldner und bosch Tiernahrung aus Wiesenbach gesponsert wurden. Herzlich Dank hierfür!