• 2019_FussballAktive.jpg

Es geht wieder los - Trainingsbetrieb und erster Spieltag der Fußball G–Junioren

Bambinis trainieren wieder

Nachdem wir ab Juli unter den geltenden Vorgaben wieder den Trainingsbetrieb aufgenommen haben lud die SpVgg Gammmesfeld für Samstag, 18. Juli, zum ersten Spieltag nach der Zwangspause ein.

Die Kids waren voller Vorfreude sich wieder unter Wettkampfbedingungen messen zu können. In den ersten Spielen merkte man den Kindern doch die Nervosität an. Von Spiel zu Spiel konnten sich die beiden 3er-Teams jedoch steigern.

Bambini Spieltag in Gammesfeld

Der von Mandes Rüger und seinem Team wieder hervorragend organisierte Spieltag machte bei bestem Fußballwetter allen Spielern wieder riesigen Spaß.

Die G-Junioren des TSV Blaufelden trainieren dienstags von 17:15 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz. Letztes Training vor der Sommerpause (mit Saisonabschluss) am Dienstag 28.07.2020. Neue Kinder sind auch zum Schnuppertraining herzlich eingeladen.

Der Dank geht nochmals an die SpVgg Gammesfeld die unter den erschwerten Rahmenbedingungen den Spieltag am Samstag ausgerichtet haben und weiter darf an dieser Stelle den Aktiven Frauen - und Herrenmannschaften der SpVgg Gammesfeld zur jeweiligen Staffelmeisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg gratuliert werden.

Bambinis gewinnen beide Einlagespiele

Im Rahmen des F-Jugend-Spieltages am 24.05.2017 führten die Bambinis 2 Freundschaftsspiele gegen die SpVgg Hengstfeld durch. Gespielt wurde auf große Tore, im Modus mit Torspieler und 5 Feldspielern.

Da bei den Hallen - und Feldrundenspieltagen immer im Modus 3 gegen 3 gespielt wird war es für die Kinder eine große Umstellung.

Im ersten Spiel war die Aufregung noch recht groß. Im zweiten Spiel zeigten die Bambinis großes Potential.

Verdientermaßen wurden beide Spiele gewonnen.