Entscheidungsspiel: die Herren 55 verpassen den Aufstieg in die Verbandsliga

Im Spiel der beiden Gruppenersten in der Altersklasse Herren 55 im Bezirk B des WTB unterliegt Blaufelden gegen den TEV R.W. Fellbach 1 mit 3:6 und verbleibt daher in der Bezirksoberliga.

Zum Spiel: das Ziel, den favorisierten Gegner zu ärgern, haben wir geschafft. Mehr war an diesem Tag leider nicht drin. Den deutlichen Niederlagen von Wolfi, Dieter und Martin Wilske standen zwei tolle Einzelsiege von Rudi und Harald gegenüber. Gerd hielt das Match lange offen und hätte an einem guten Tag vielleicht sogar noch den Ausgleich in der Einzelrunde schaffen können. So aber gingen wir mit einem 2:4-Rückstand in die zweite Runde und hätten alle drei Doppel gewinnen müssen, was gegen die Erste aus Fellbach an diesem Samstag schlicht nicht möglich war. Immerhin gab es noch einen Punkt aus dem Zweierdoppel mit Wolfi und Gerd.

Eine lange Runde mit sieben Spielen geht damit so spät wie nie zu Ende. Insgesamt eine tolle Saison. Nicht nur wegen der sechs Siege und der Meisterschaft in der Gruppenphase, sondern auch wegen den fairen und angenehmen Gegnern. (Harald)

Es spielten im Entscheidungsspiel: Wolfgang Henn, Rudi Hütter, Harald Maier, Dieter Schmidt, Gerd Köber, Martin Wilske