Weihnachtsfenster der Blaufelder Tenniskids

Weihnachtsfenster Tennis

Wer während der Adventszeit noch nicht das toll gestaltete Fenster unserer Tenniskinder bewundert hat, kann dies auch noch in den Weihnachtsferien nachholen.

Eine besonders schöne Atmosphäre herrscht, wenn es am frühen Abend bereits dämmert, die Lichterketten das Weihnachtswunderland zum Strahlen bringen und dazu fröhliche Weihnachtsmusik zu hören ist.

Macht euch auf den Weg und bestaunt den fahrenden Zug, die kleinen Verkaufsstände, die vielen mühevoll gestalteten Bauwerke & Basteleien und die liebevollen Details.

In diesem Sinne nochmals ein herzliches Dankeschön an alle kleinen und großen Weihnachtswichtel, die das Tennisfenster in so einen schönen Glanz verwandelt haben.

Weihnachtsfenster Tennis

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Tennisfreunden von Herzen ein schönes und gemütliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches Jahr 2022.

Die Abteilungsleitung Tennis