Ausgeglichene Bilanz am vorletzten Spieltag 2019

Eine ausgeglichene Bilanz ist das Ergebnis der beiden Spieltage am vergangenen Wochenende, bei denen es aufgrund der drei Derbys besonders spannend zuging. Erfreulicherweise gingen zwei der Derbys (gegen Hengstfeld und Satteldorf) jeweils auf das Blaufelder Konto, während die Herren 1 den Punkt in Roßfeld zurücklassen mussten. Weite Auswärtsspiele hatten die Herren 30 und Damen 40 und konnten die Heimreise leider nur mit einer jeweils deutlichen Niederlage im Gepäck antreten.

Am kommenden Wochenende stehen bereits die letzten Saisonspiele an – dann ist die Sommerrunde schon wieder vorbei. Besonders spannend wird es nochmal bei den Herren 30. Hier stoßen der Tabellenletzte – und vorletzte aufeinander mit einem identischen Verhältnis von: 1:2 Gesamtsiegen und 6:12 Matchgewinne. Der Sieg entscheidet somit über den Klassenerhalt.

- Spieltermine 2019 -

- Spielberichte 2019 -