SV Westgartshausen - TSV Blaufelden (1. Pokalrunde)
18 Aug. 2024
15:00 - 16:45

C-Jugend

C-Junioren der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach holen sich souverän den Meistertitel

C-Junioren Meister 2024

Mit einer blütenweißen Weste von 8 Siegen in 8 Spielen holten sich die Nachwuchskicker der SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Billingsbach völlig verdient den Meistertitel in der Kreisstaffel 2. Auch in der Qualistaffel wussten die Nordlichter schon zu überzeugen und mussten nur eine unglückliche Niederlage einstecken. Mit Platz 2 konnte man sich leider nicht für die Leistungsstaffel qualifizieren. Deshalb hatte die Mannschaft vom Trainer-Team Jonas Hanselmann, Fabian Wernau, Daniel Hanselmann und Svea Kollmar ganz klar das Ziel vor Augen, Meister zu werden. Und den Worten ließen die Jungs um Kapitän Luke Bach auch Taten folgen und eilten von Sieg zu Sieg (Torverhältnis 30:5), so dass sie sich am Ende den Meisterwimpel wirklich verdient hatten.