Neue T-Shirts für die Abteilung Turnen/ Leichtathletik

Neue Shirts für die Abteilung Turnen/ Leichtathletik

Anfang Januar konnte die Abteilung Turnen/ Leichtathletik ihre neuen TSV-Abteilungs-T-Shirts in Empfang nehmen, welche wir beim Outlet Hohenlohe individuell für uns bestellt und gestaltet haben. Die Aktion fand großen Anklang und mehr als 90 Bestellungen gingen bei der Abteilungsleiterin Antje Rapp ein, der es vor allem wichtig war, für ihre aktiven Mitglieder ein funktionelles Sportshirt zur Verfügung zu stellen, und dass sich ihre Abteilung einheitlich bei Veranstaltungen und Wettkämpfen präsentieren kann. Wir sagen daher Danke an unseren Vorstand, der alle Mehrkosten für das JAKO-T-Shirt zum Eigenanteil von 5,- Euro übernahm und dem Outlet Hohenlohe für die unkomplizierte und tolle Unterstützung bei der Bestellung unseres Abteilungs-T-Shirts. Unsere Turnkinder werden es erstmal am 30.03.19 beim Hallenmannschaftswettkampf in Blaufelden präsentieren.