Es geht wieder los!

Wir freuen uns sehr, dass endlich ab dieser Woche wieder Leben auf dem Tennisgelände einkehren wird. Aufgrund des Regens konnten die Plätze nicht früher hergerichtet werden und daher freuen wir uns nun umso mehr, dass es wieder los geht!

Zu der Eröffnung der Sommersaison gehört auch unsere traditionelle Bewirtung, die immer dienstags und donnerstags (unabhängig von der Witterung) ab sofort stattfindet. (Ab 19:00 Uhr).

Besonders freut es uns in dieser Saison, dass es wieder eine Jugendmannschaft gibt. Bereits am Freitag dürfen die gemischten Junioren (je 2 Mädels und 2 Jungs) die Sommerrunde mit einem Heimspiel einläuten. Auch die Damen 30 sind am Sonntag schon zum Auswärtsspiel nach Waiblingen unterwegs. Wir freuen uns immer über Gäste zu den Heimspielen und zur Bewirtung.

Begegnungen am kommenden Wochenende:

Freitag, 13. Mai 2022

Gemischte Junioren - SPG Rosengarten / Westheim, 15:00 Uhr Heimspiel