• 2022_D-Jugend_Meister.jpg

Meike Hornung besteht Trainer-C-Lizenz Taekwondo Leistungssport

Meike Hornung

Als sogenannter Corona-Lehrgang wird dieser Ausbildungsgang in die Historie des Verbandes eingehen. Normalerweise ist die dreiwöchige Ausbildung innerhalb eines Jahres abgeschlossen. Aber durch Covid-19 war alles anders. Über 2 ½ Jahre zog sich der Lehrgang hin und konnte nun endlich im Februar 2022 als notwendige Präsenzveranstaltung mit zwei theoretischen Prüfungen und 2 Fach-Lehrproben abgeschlossen werden.

Meike Hornung bestand mit herausragenden Leistungen als Prüfungsbeste die Prüfung zur Trainer C-Lizenz des WLSB-DOSB und erweitert nun das erfolgreiche Trainer-Team der Abteilung Taekwondo.