Der Sportbetrieb des TSV Blaufelden für Kinder und Jugendliche bis 13 Jahre steht in den Startlöchern

Jugendtraining 2021

Nach sechs Monaten Pause starteten am vergangenen Donnerstag bereits die E-Junioren von Trainer Matthias Bach als erste wieder mit dem Kleingruppen-Training. Trotz Dauerregen hatten die Kinder großen Spaß bei der Fußball-Trainingseinheit. Total durchnässt aber glücklich ging es nach einer Stunde wieder nach Hause. Die neue Corona-Verordnung macht ein Kleingruppen-Training mit 5 Kindern bis 13 Jahre im Freien möglich, wenn die Betreuerin oder der Betreuer einen negativen Corona-Test hat, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Jugendtraining 2021

In einer kurzfristig einberufen virtuellen Hauptausschuss-Sitzung teilten auch die anderen Abteilungen Turnen/Leichtathletik, Tennis und Taekwondo mit, dass Sie unter diesen Voraussetzungen demnächst den Trainingsbetrieb wiederaufnehmen möchten, worüber das Vorstands-Team natürlich sehr erfreut war. Es haben sich bereits Freiwillige gefunden, die sich ausbilden lassen, um unsere Betreuer/innen zu testen bzw. die Tests zu beobachten und zu bescheinigen. Natürlich kann man sich auch bei der Apotheke Blaufelden oder bei der Arztpraxis Dr. Hintz/Dr. Hoang testen lassen. Also liebe Eltern schaut schon mal, ob die Sportschuhe von euren Kindern noch passen, dann es geht bald wieder los! Wir freuen uns auf euch!