Das Fohlencamp 2022 wirft seine Schatten voraus

Fohlenschule 2022

Der Spaß ist den Jungs des Jahrganges 2009 beim letzten Camp anzusehen.

Sie haben noch kein passendes Weihnachtsgeschenk für ihre Kinder gefunden?

Dann hat der TSV Blaufelden vielleicht etwas für Sie: Die Fohlen Fußballschule des Bundesligisten Borussia Mönchengladbach kommt von Freitag, 09. September 2022 bis Sonntag, 11. September 2022 (letztes Wochenende in den Sommerferien bevor die Schule wiederbeginnt) schon zum sechsten Mal nach Blaufelden.

Das ist doch das ideale Weihnachtsgeschenk für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren.

In insgesamt sechs Trainingseinheiten werden ihre Kinder unter Anleitung der lizensierten und erfahrenen Jugend- und Auswahltrainer von Borussia Mönchengladbach trainieren und hierdurch einen Einblick in die Jugendarbeit eines professionellen Fußballvereines gewinnen. Die Trainingsinhalte sind dabei so abwechslungsreich und vielseitig wie möglich und reichen vom Training der Basistechniken, über die Schulung von 1-gegen-1-Situationen sowie Über-/ Unterzahlspielformen, bis hin zu athletischen und koordinativen Schwerpunkten.

Zusätzlich zur sportlichen Förderung erhalten die Teilnehmer neben einem Puma-Trikotset der Fohlen Fußball Schule, auch eine Trinkflasche sowie weitere Giveaways. Weiterhin ist auch für die Verpflegung der Teilnehmer gesorgt. Zusätzlich zu einer hausgemachten und sportlergerechten Mittagsverpflegung, stellen wir auch eine ganztägige Getränkeversorgung sicher. Dank dem besonderem Rahmenprogramm garantieren weiterhin auch die Mittagspausen Unterhaltung pur.

Die Teilnahmegebühr an diesem mobilen Sommercamp beläuft sich auf 159,- €. Die Anmeldung kann unter fussballschule.borussia.de vorgenommen werden.

Alle fünf bisherigen Fußball-Camps waren fast immer ausgebucht, und alle Teilnehmer sowie die Eltern waren total begeistert davon.