Turniersieger bei den Hallenturnieren 2018

Titel verteidigt!

Der FC Creglingen verteidigt ungeschlagen und souverän seinen Titel beim Blaufelder Mitternachtsturnier. Fünf Siege in fünf Spielen mit einem Torverhältnis von 30:6, damit war den Creglingern Platz eins nicht zu nehmen.

D-Jugend Sieger 2018

Die D-Junioren der SGM Blaufelden/Wiesenbach/Billingsbach I gewinnen das Heimturnier. Im Finale des Zappelino-Cups setzte sich die Mannschaft von Trainer Steffen Stutz und Lars Thöne mit 4:2 gegen die SpVgg Hengstfeld durch.

AH-Sieger 2018

Zum ersten Mal konnte die AH des TSV Blaufelden ein Turnier in der neuen Mehrzweckhalle gewinnen. Im sechsten Anlauf hat es endlich mit einem Turniersieg für die Blaufelder Senioren geklappt. Mit vier Siegen und einem Unentschieden verwiesen die Blaufelder knapp den ebenfalls ungeschlagenen SV Brettheim auf Platz zwei.

F-Jugend Sieger 2018

Die F-Jugend des SC Wiesenbach gewinnt das Turnier in Blaufelden!