Spielberichte Freizeitrunde 2019/2020

Vergangenen Dienstag, den 22.10.2019, ging es in der Freizeitrunde 2019/ 2020 für uns in neuer Konstellation los. Dieses Jahr haben wir uns mit den Spielern aus Niederstetten zur „SG Blaufelden-Niederstetten“ aufgrund der öfters auftretenden Schwierigkeiten alle Spiele zu besetzen zusammengeschlossen.

Zu Gast in Blaufelden war ebenfalls eine Spielgemeinschaft, der „SV Brettheim-Wallhausen“.

Gespielt wurde wie die Jahre davor jeweils die zwei Herrendoppel, ein Damendoppel, drei Herreneinzel, ein Dameneinzel und das Mixedspiel.

Gegen starke Gäste konnten wir uns lediglich in zwei Spielen durchsetzen, dem Dameneinzel gespielt von H. Herzer aus Niederstetten und dem dritten Herreneinzel, gespielt von D. Lemke aus Blaufelden. So trennten wir uns am Ende 2:6 für den „SV Brettheim-Wallhausen“.