Blaufelder legen wieder fleißig das Sportabzeichen ab

Verleihung Sportabzeichen 2019

Beim TSV Blaufelden haben im vergangenen Jahr 99 Sportlerinnen und Sportler das Sportabzeichen abgelegt.

Bei der Kinderweihnachtsfeier im November wurden bereits 68 erfolgreich abgelegte Sportabzeichen an die Kinder und Jugendlichen überreicht.

Am vergangenen Wochenende fand nun die Verleihung an die Erwachsenen im Sportheim des TSV Blaufelden statt. 31 erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen erhielten ihre die Urkunde. Zudem wurden acht Familiensportabzeichen verliehen, welches Absolventen aus einer Familie mit mindestens drei Teilnehmern erhalten. Im Jahr 2019 gab es sogar zwei Familiensportabzeichen mit Sportlern über drei Generationen hinweg.

Das Sportabzeichen-Team sowie die TSV-Vorstandschaft zeigten sich äußerst zufrieden und sind glücklich über die rege Teilnahme und hoffen, im Jahr 2020 wieder die 100 zu knacken.