• Slider_LogoWhite.png
  • 2018_Blaufelden-Baskets.JPG

Blaufelden Baskets

Gewinner des Shooting Contest stehen fest

Ja ist denn schon wieder Weihnachten!?

Heute war es endlich soweit! Das Christkind hatte sich aufgemacht, um bei den Blaufelden Baskets Losfee zu spielen. Die drei glücklichen Gewinner unseres großen Shooting Contest sind:

Platz 1: Daniel Walther aus Blaufelden!

Du darfst dich über einen JAKO Gutschein im Wert von 100€ freuen!

Platz 2: Britta Klesatschke aus Gerabronn!

Du Darfst dich über 3kg Dreher KARAMOCCA Kaffeebohnen im Wert von 50€ freuen!

Platz 3: Edvin Sabanovic aus Rot am See!

Du darfst dich über eine Kiste FRANKEN BRÄU im Wert von 20€ freuen!

Für alle anderen haben wir tolle Neuigkeiten! Unser Shooting Contest wird vorerst in ähnlicher Form weiter geführt werden.

Die Gewinner können Ihre Preise am 13.01.19 während der Halbzeitpause unseres nächsten Heimspiels entgegen nehmen.

Bis dahin wünschen wir, die BLAUFELDEN BASKETS euch und euren Familien, besinnliche Festtage im Kreis eurer Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Griechische Götter vs. Hohenloher Widerstand

Es ist angerichtet! Die Blaufelden Baskets, welche durch glückliche Auslosungen bereits die dritte Runde des Bezirkspokals erreichen konnten, erwarten am Freitag, 14.12.18 den hoch favorisierten Gegner Hellas Esslingen.

Kreisliga B Neuling gegen souveränen Landesligist. David gegen Goliath! Noch vier Siege bis zum Pokalfinale! Kann das Wunder wahr werden?

WE WANT YOU! Jede Stimme zählt beim Sturm auf den Olymp! Lasst uns gemeinsam beim letzten Heimspiel des Jahres die Götterdämmerung herbei läuten!

Einlass in der Merzweckhalle Blaufelden ist um 19.30 Uhr, Spielbeginn um 20.30 Uhr.

X-Mas Special der Blaufelden Baskets

XMas Aktion der Baskets

Ihr braucht noch ein Weihnachtsgeschenk? Dann kommt zu den nächsten Heimspielen unserer Korbjäger am 09. und 14. Dezember!

Dort könnt Ihr tolle Preise gewinnen.

Falls Ihr an beiden Tagen verhindert sein solltet habt Ihr eine letzte Chance am 22. Dezember beim Weihnachtsmarkt im Autohaus Rappold!

Eine frohe Adventszeit wünschen eure Baskets.

Basketball meets School

Ende Oktober statteten die Blaufelder Baskets dem Schulzentrum Blaufelden einen Besuch ab. Es stand die Übergabe von neun Basketbällen an. Diese wurden von den Blaufelder Korbjägern, der hiesigen Schule gespendet, um die Ballsportart an der Schule zu unterstützen.

Als kleines Highlight, haben es sich die beiden Spieler Christopher Rappold und Tobias Klein nicht nehmen lassen, ganz im Rahmen des Basketballs eine Doppelstunde Sport zu geben.

Bei diversen Übungen zu Korblegern, Dribblings und Pässen konnte nach und nach das Ballgefühl gesteigert werden. Am Ende durften die Schüler bei einem Spiel von vier gegen vier auf einen Korb das frisch Erlernte direkt zeigen, was bei einigen schon ganz ordentlich aussah.

Bevor schlussendlich der Gong ertönte und es in die große Pause ging, konnten die Schüler noch ein paar krachende Slam Dunks der Baskets bestaunen und dabei zusehen, wie diese über mehrere voreinander aufgereihten Schüler hinweggesprungen sind.

Auf die Frage, ob die Schüler Spaß hatten, gab es die einstimmige Antwort zu hören, dass dies viel cooler war als jeder normale Sportunterricht.

Vielen Dank an die Sponsoren der Baskets

Die momentane spielfreie Zeit, möchten die Blaufelden Baskets nutzen, um all Ihren Sponsoren Dank auszusprechen. Wir freuen uns über die fantastische Unterstützung in unserer ersten Saison, welche wir gemeinsam mit euch erfolgreich gestalten möchten!

• Autohaus Rappold
  • Bäckerei Illig
  • bosch PETFOOD CONCEPT
  • Dreher Verpflegungssysteme
  • DVAG – Tobias Klein & Team
  • LE CROBAG
  • Paparazzi Café & Bar
  • Pizzeria Da Rocco
  • Riedbacher FRANKEN BRÄU
  • Sportsbar Atmosfair

Um dennoch im Rhythmus zu bleiben, treten die Baskets am 22.11.18 in Schwäbisch Hall zu einem Testspiel gegen die Bezirksligamannschaft der SHA Flyers an. Bevor man selbst am 02.12.18 das nächste Rundenspiel beim TSV Ingelfingen hat, wo man hoffentlich den ersten Saisonsieg einfahren wird.

Eure Baskets

Baskets starten in ihre erste Saison

Endlich ist es soweit!

Baskets 2018

Das Warten hat ein Ende, unsere Blaufelder Korbjäger starten in Ihre allererste Saison. Am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr steht die NSU Neckarsulm in der Mehrzweckhalle Blaufelden auf dem Parkett. Die formstarken Neckarsulmer werden eine harte Nuss für unsere Baskets! Halleneinlass ist ab 13:00 Uhr. Für das leibliche Wohl wird seitens der Bäckerei Illig die ganze Saison über gesorgt. Kaffee und Getränke stehen ebenfalls bereit. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer die mit uns ein neues Kapitel der Blaufelder Vereinsgeschichte eröffnen!

Eure Blaufelder Baskets!

Saubere Arbeit gegen Treuchtlingen

Sieg gegen Treuchtlingen

Mit einem Start-Ziel-Sieg, konnten sich unsere Blaufelder Baskets gegen den VfL Treuchtlingen (Kreisliga Bayern) durchsetzen. Der souveräne Sieg (71:40) der Blaufelder Korbjäger, soll ein Zeichen für die bevorstehende Saison setzen.

Am 21.10.2018 startet dann endgültig die Saison zuhause gegen die NSU Neckarsulm.