• 2022_D-Jugend_Meister.jpg
  • 2022_FussballAktive.jpg

Beachturnier in Wallhausen 2019

Wie jedes Jahr war das Wallhäuser Beachturnier Anlaufstelle für einige Volleyballmannschaften aus der Gegend, auch für unsere „Abteilung“. Dieses Jahr waren wir leider nur mit 5 Personen vertreten. Von aktiveren Mannschaften bis hin zu Mannschaften, welche nur ab und an zusammen kommen war alles vertreten. Gespielt wurde in der Vorrunde auf Zeit, jeweils 9 Minuten pro Match und in der Hauptrunde auf 2 Siege â 15 Punkte. Leider war für uns nach den 3 Vorrundenspielen in einer starken Gruppe, in welcher wir 2 Spiele verloren und eines gewonnen haben, bereits Schluss. Am Ende des Turnieres reichte es für uns nur auf den 7. Platz.