Liebe Sportfreunde,

am Samstag, den 4. Januar 2020 ab 20:00 Uhr findet bereits zum sechsten Mal ein Jedermann-Turnier mit Rundumbande und großen Toren in der Blaufelder Mehrzweckhalle statt.

Wie schon die letzten Jahre auch, soll das diesjährige Jedermann-Turnier unser alljährliches Turnierwochenende abrunden.

Unter anderem findet am Freitag, 03. Januar 2020 wieder ein Sie&Er Turnier der Aktiven und am Samstag, 04. Januar 2020 das Ü32-Turnier statt. Mit dem Zappelino-Cup bekommt auch der Nachwuchs die Möglichkeit, sein fußballerisches Können beim Budenzauber unter Beweis zu stellen.

Zum Jedermann-Turnier möchten wir Euch recht herzlich einladen und würden uns über Eure Teilnahme freuen. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular. Bei Rückfragen steht Ihnen das Organisationsteam des TSV Blaufelden unter der E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

- Anmeldeschluss ist der 01.12.2019!!! -

- Anmeldung hier -

Den jeweiligen Siegern winken attraktive Preise.

Beim Jedermann-Turnier gibt es für den:

1. Platz 150,- €
  2. Platz 100,- €
  3. Platz 50,- €,

(sowie weitere Sachpreise).

Anmeldeschluss ist der 1.12.2019, die Startgebühr beträgt pro Team 35,00 €.

Wir bitten zu beachten, dass die Anmeldegebühr bis zum 01.12.2019 vorab auf nachfolgendes Konto zu entrichten ist:

Kontoinhaber: Joachim Walther

IBAN: DE16620918000200152408

Verwendungszweck: Euer Mannschaftsname

TURNIERBESTIMMUNGEN 03.-05.01.2020 TSV 1864 Blaufelden e.V.

• Es wird mit durchgehender Bande gespielt.
  • Beim Jedermann-Turnier wird mit 1 Torspieler und 4 Feldspielern gespielt.
  • Es können bis zu 10 Spieler pro Mannschaft gemeldet werden.
  • Wird der Ball vom Torwart ins Toraus gespielt, gibt es Eckstoß.
  • Der Ball darf nur vom Torwart ins Spiel gebracht werden. Erfolgt ein Abwurf oder Abstoß über die Spielhälfte hinaus, ohne dass ein anderer Spieler den Ball berührt hat, gibt es Freistoß für die andere Mannschaft, wenn diese nicht einen Vorteil daraus hat.
  • Der Torwart darf die Mittellinie nicht überschreiten.
  • Die Rückpassregel ist gültig.
  • Bei den Jugend-Turnieren gelten die aktuellen WFV-Bestimmungen.
  • Platzierungsspiele werden nicht verlängert. Die Entscheidung erfolgt direkt nach dem Spielende durch ein 7 Meter schießen. Die Halbfinalspiele und Endspiele werden bei einem Unentschieden um 5 Minuten verlängert. Sollte bis dahin keine Entscheidung gefallen sein, erfolgt auch hier ein 7 Meter schießen.
  • Feldspieler müssen kurze Hosen tragen.
  • Des Weiteren gelten die allgemeinen Regeln des Württembergischen Fußballverbandes.
  • Für Wertsachen und Garderobe übernimmt der TSV 1864 Blaufelden e.V. keine Haftung!!!