Liebe Sportfreunde,

vom 03. Juli – 05. Juli 2020 findet neben unserem alljährlichen Sparkassencup der Jugendfußballmannschaften zum ersten Mal ein Fußballtennisturnier für Jedermann und –frau statt.

Hierzu möchten wir Euch recht herzlich einladen und würden uns freuen, Euch begrüßen zu dürfen.

Das Fußballtennisturnier wird am Samstag, den 04. Juli 2020 ab ca. 15:00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Blaufelden ausgetragen. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Den Teilnehmern, sowie allen Fußballbegeisterten erwartet am Abend ein Barbetrieb mit DJ, sowie einen Pilsstand.

Anmeldungen zum Fußballtennisturnier werden hier entgegengenommen. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular.

Es wird mit 4 Spielern und 2 Auswechselspielern gespielt.

Daher können maximal 6 Spieler pro Mannschaft gemeldet werden. Es gibt keine Altersbegrenzung. Wir würden uns freuen auch gemischte und/ oder reine Damenmannschaften begrüßen zu dürfen.

Neben dem Fußballtennisturnier am Samstag wird es folgende weitere

Highlights am Sommersportwochenende beim TSV Blaufelden geben:

Am Freitagabend wird zum ersten Mal ein Dorfpokal des Hauptortes Blaufelden ausgespielt.

Am Samstagvormittag und am Sonntagvormittag wird der alljährliche Sparkassencup der Fußballjugendmannschaften mit den Bambini, F-Junioren und E- Junioren ausgetragen.

Am Sonntagnachmittag findet für alle Kinder ein Spielenachmittag unter der Leitung der Turnabteilung auf dem Sportgelände Blaufelden statt.

Am Sonntag wird das Vereinsheim Blaufelden mit einem Mittagstisch bewirtet.

Es wird Schnitzel mit verschiedenen Beilagen geben.

Der TSV Blaufelden heißt alle Gäste ganz herzlich Willkommen und freut sich schon heute auf ein tolles Sportwochenende auf dem Sportgelände des TSV Blaufelden