TSV 1864 Blaufelden e.V.

AH

AH-Kameradschaft TSV Blaufelden/ FC Billingsbach besichtigt die Firma Hofmann Blechbearbeitung in Blaufelden

Sehr gerne sind die AHler aus Blaufelden und Billingsbach der Einladung zur Firmenbesichtigung der Firma Hofmann Blechbearbeitung am vergangenen Donnerstag gefolgt.

Jeder in der Region kennt die traditionsreiche Firma Hofmann, die bereits in der vierten Generation geführt wird und kontinuierlich expandiert. Der letzte Bauabschnitt wurde erst vor kurzem abgeschlossen. Geschäftsführer Heiner Hofmann und Betriebsleiter Oliver Lehrach führten die 25 Teilnehmer durch das ganze Firmenareal. Gespannt und beeindruckt lauschten die Senioren den interessanten Ausführungen der beiden, die natürlich alle Fragen beim kurzweiligen Rundgang beantworteten. Zum Abschluss hatten Frieder Hofmann und Werner Lehrach in der neuen Kantine noch einige Kaltgetränke für die AHler vorbereitet, so dass man zusammen den Abend bei guten Gesprächen gemütlich ausklingen lassen konnte.

An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Heiner und Frieder Hofmann sowie Oliver und Werner Lehrach für diese sehr interessante Firmenbesichtigung.

Endspiel um die AH-Meisterschaft in Billingsbach!!!!

Im letzten Spiel der Kreisstaffel 4 am Freitag, 30.06.2017 um 18:30 Uhr kommt es zwischen der SGM Blaufelden/Billingsbach und der SGM Kreßberg zum großen Meisterschafts-Showdown auf dem Billingsbacher Sportplatz.

Damit der Meisterwimpel in Billingsbach bleibt, brauchen die AHler aus Blaufelden und Billingsbach allerdings einen Sieg mit zwei Toren Unterschied, um den Tabellenführer aus Kreßberg noch vom Thron zu stoßen. Beim Vorrunden-Spiel vor 14 Tagen hatten die Kreßberger noch mit 3:1 die Nase vorn. Aber mit der Unterstützung von zahlreichen Fans aus Blaufelden und Billingsbach ist vielleicht noch ein Überraschungscoup möglich. Das wäre natürlich das Sahnehäubchen auf unsere sehr guten Saison. Aber egal wie das Spiel letztendlich ausgeht, im Anschluss findet auf jeden Fall eine kleine Saisonabschluss-Feier im Billingsbacher Vereinheim statt. Für Speis und Trank ist natürlich bestens gesorgt.

Auf viele Zuschauer freuen sich der FC Billingsbach und der TSV Blaufelden.