• 2022_D-Jugend_Meister.jpg

Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 917 Mitgliedern (Stand Januar 2022). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (639 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (268 Mitgl.), Tennis (109 Mitgl.), Taekwondo (83 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (72 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Reinigungskraft gesucht

Der TSV Blaufelden sucht dringend eine Reinigungskraft, die nach Heimspielen (ca. alle 14 Tage) Umkleidekabinen, Duschen, Toiletten und den Gastraum des Vereinsheimes reinigt.

Wir gehen von einem Arbeitsaufwand von ca. 4 Stunden je Einheit aus und bieten eine Vergütung nach Mindestlohn bei freier Zeiteinteilung. Wichtig sind uns Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten.

Nach Fertigstellung Anbau kann die Arbeitszeit gerne auch entsprechend aufgestockt werden.

Für weitere Informationen - auch zu den Abrechnungsmodalitäten - nehmen Sie gerne mit unserem 1. Vorsitzenden Ralf Beyer Kontakt auf unter der Telefonnummer 0151-20498809.

Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.