Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 917 Mitgliedern (Stand Januar 2022). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (639 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (268 Mitgl.), Tennis (109 Mitgl.), Taekwondo (83 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (72 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Grußworte aus dem Vorstand 2021

Liebe Mitglieder,

Liebe Freunde unseres TSV,

Es ist wieder einmal an der Zeit, Danke zu sagen:

- ‚Danke’ - für Euer Mitmachen

- ‚Danke’ - für Euer Mitanpacken

- ‚Danke’ - für Eure Unterstützung

- ‚Danke’ - für Eure Inspirationen

- ‚Danke‘ - für Euer Vorweggehen

- ‚Danke‘ - für viele schöne Momente

Danke - dass Ihr unserem TSV die Treue haltet.

Auch im kommenden Jahr wird es zunächst noch zahlreiche Einschränkungen oder

Absagen von Veranstaltungen geben. Aber am Ende wollen wir stets alles Mögliche dafür tun, dass vor allem Übungsstunden planmäßig abgehalten werden können und in unserem Verein auch weiterhin dafür Sorge getragen wird, dass jeder und jede das Richtige für seine und ihre Fitness tun kann.

In diesem Sinne wünschen wir Euch ein besinnliches, familiäres und friedliches

Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffnungsvolles neues Jahr!

Für den gesamten Vorstand des. TSV 1864 Blaufelden

Ralf Beyer