Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 956 Mitgliedern (Stand Oktober 2021). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (623 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (274 Mitgl.), Tennis (115 Mitgl.), Taekwondo (98 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (79 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Familien-QR-Code-Rally geht in die Verlängerung

Leider hat letzte Woche das Wetter für unsere tolle Familien-QR-Rally nicht mitgespielt. Deshalb verlängern wir diese Aktion nochmals bis Sonntag, 14. November. Also dann startet nochmals durch!