Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 956 Mitgliedern (Stand Oktober 2021). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (623 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (274 Mitgl.), Tennis (115 Mitgl.), Taekwondo (98 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (79 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Vorankündigung: TSV-Metzelsuppe 2021 im Sportheim in Blaufelden

Die Verantwortlichen des TSV Blaufelden haben nach derzeitigem Stand der Lage beschlossen, die traditionelle Vereinsmetzelsuppe abzuhalten.

Wir wollen diese am gewohnten Termin von Freitag, 29.10.2021 bis Sonntag, 31.10.2021 im Sportheim mit einem von der Gemeindeverwaltung abgestimmten Hygienekonzept durchführen.

Es gilt selbstverständlich die 3G-Regel in der Gastronomie. Der Zutritt ins Vereinsheim ist nur mit einem entsprechenden Nachweis möglich und wird von uns kontrolliert. Wir werden sogar eine kostenlose Schnelltestmöglichkeit vor Ort anbieten.

Für diejenigen, die nicht ins Sportheim kommen möchten, werden wir drei Abholzeitfenster fürs Essen nach vorheriger Vorbestellung anbieten. Alle Details mitsamt der Speisekarte folgen.

Das Orga-Team freut sich jetzt schon auf Ihren Besuch und Ihre Vereinsunterstützung.