Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 956 Mitgliedern (Stand Oktober 2021). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (623 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (274 Mitgl.), Tennis (115 Mitgl.), Taekwondo (98 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (79 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Männerfitness – Die Sommerpause ist beendet!

Ab sofort legen wir wieder los! Wir trainieren immer mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Blaufelder Mehrzweckhalle.

Herzlich willkommen sind alle Männer, die etwas für ihre Fitness und Muskeln unter der fachmännischer Betreuung des Physiotherapeuten und Sport-/Gymnastiklehrer Marc Mandl tun möchten (kein Reha-Sport!). Bitte ein großes Handtuch zum Training mitbringen.

Für die Teilnehmer gilt die 3G-Regel. Vorlage eines gültigen Impf– oder Genesen-Nachweises. Ansonsten muss ein negativer Schnelltest vorgelegt werden, der nicht älter als 24 Stunden ist. Maskenpflicht in der Halle und in der Umkleide. Während der Ausübung des Sports entfällt die Maskenpflicht, wenn 1,5 Meter Abstand eingehalten werden kann. Über Neueinsteiger freuen wir uns sehr. Männer, macht mit!