Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 934 Mitgliedern (Stand Januar 2021). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (604 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (257 Mitgl.), Tennis (115 Mitgl.), Taekwondo (99 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (79 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Männerfitness - es geht wieder los!

An alle Männer, die etwas für ihre Fitness und Muskeln tun möchten! Der TSV Blaufelden kann euch nun endlich wieder ein tolles Angebot präsentieren: Männerfitness mit dem Physiotherapeuten und Sport-/Gymnastiklehrer Marc Mandl.

Du bist sportlich, kannst Dich aber allein nur schwer motivieren, etwas für Deine Fitness zu tun? Dann bist Du bei uns genau richtig, um zusammen mit anderen Männern an Deiner Ausdauer und Muskulatur unter fachmännischer Betreuung zu arbeiten (kein Reha-Sport!).

Wir trainieren immer mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Blaufelder Mehrzweckhalle. Ab Mittwoch, den 14. Juli legen wir wieder los! Wir hoffen, ihr seid nach der langen Corona-Pause alle wieder dabei. Neueinsteiger sind natürlich herzlich willkommen.