• Slider_LogoWhite.png
  • 2019_E-Jugend_TurniersiegerRothenburg.JPG
  • 2018_Mannschaft.JPG

Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 982 Mitgliedern (Stand März 2019). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (635 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (276 Mitgl.), Tennis (111 Mitgl.), Taekwondo (110 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (95 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Mitgliederversammlung des TSV Blaufelden am 05. April 2019

Viele Besucher auch 2019

Auf ein sehr intensives und arbeitsreiches erstes Jahr seiner Amtszeit als Vorsitzender blickte Ralf Beyer in seinem Geschäftsbericht bei der ordentlichen Mitgliederversammlung des TSV Blaufelden zurück. „Einen großen Dank an alle, die sich im vergangenen Jahr wieder für den Verein engagiert haben. Wir dürfen dankbar dafür sein, was wir so alles auf den Weg gebracht und mit viel Freude aber auch mancher Anstrengung bewerkstelligt haben. Wenn eine Veranstaltung gelungen ist, denkt man meist nicht mehr im Einzelnen daran, welche Arbeit hinter der Organisation gesteckt hat, aber ohne die vielen Helfer, die wir haben wäre vieles nicht möglich gewesen.“

Achtung! Neue Öffnungszeiten der TSV-Geschäftsstelle ab Mai

Ab Montag, 06. Mai 2019 hat unsere TSV-Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr immer montags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Dienstags bleibt die Geschäftsstelle dafür zu.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis für diese Umstrukturierung.

Die Vorstandschaft des TSV Blaufelden

Geschäftsstelle am 23. April 2019 geschlossen

Die Geschäftsstelle des TSV Blaufelden bleibt am 23. April 2019 geschlossen. Wir bitten dies zu beachten!

Wir laden unsere Mitglieder und alle Interessierten zur ordentlichen

am Freitag, 05. April 2019, 19:30 Uhr,

Gasthof Krone, Blaufelden

recht herzlich ein.

Tagesordnung:

3. Geschäftsbericht
  4. Bericht des Finanzreferenten
  6. Berichte der Abteilungen
  7. Bericht der Vereinsjugendleitung
  8. Entlastungen des Vorstandes
    • Turnusmäßige Wahl des Zweiten Vorsitzenden
    • Turnusmäßige Wahl des Finanzreferenten
  10. Bestätigung des Vereinsjugendleiters
  11. Grußwort
  12. Vereinsehrungen
  13. Beschlussfassung über Anträge
  14. Beschlussfassung über die Ausführung der Baumaßnahme Sportheim - Zwischenbau
  15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 22.03.2019, Geschäftsstelle, Kleistweg 21/2, schriftlich eingereicht sein. Verspätet eingehende Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

gez: Vorstandschaft TSV 1864 Blaufelden e.V.

Ralf Beyer, Erster Vorsitzender

Infoveranstaltung - Datenschutz im TSV Blaufelden

Am Samstag, 09.03.2019, findet um 14.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Blaufelden ein Infonachmittag für alle Übungsleiter und Mitarbeiter des TSV Blaufelden statt.

Wir wollen über den neuen Datenschutz und die damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben der DSGVO für unseren Verein informieren. Der Vorstand bittet um zahlreiche Teilnahme.

Vorstandschaft und Geschäftsstelle TSV Blaufelden

Beitragseinzug 2019

Die Geschäftsstelle des TSV Blaufelden ist momentan dabei, den Beitragseinzug für das Jahr 2019 vorzubereiten. Darum bitten wir die Mitglieder Änderungen ihrer Bankverbindung oder Änderungen ihrer persönlichen Daten bis spätestens 28. Februar 2019 der Geschäftsstelle schriftlich oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitzuteilen.

Zum 15. März 2019 werden die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein, Abteilungen Fußball, Tennis, Badminton, Volleyball und Basketball, sowie der vierteljährliche Beitrag für die Tanzgruppe Dance4Kids, abgebucht.

Geschäftsstelle TSV Blaufelden

TSV-Tagesskiausfahrt am Samstag, 02.02.2019 ins schöne Montafon

Das gab es schon lange nicht mehr beim TSV Blaufelden - eine tolle Skiausfahrt.

Die Kosten belaufen sich nur auf circa 25 bis 30,- Euro pro Person für die Busfahrt. Der Skipass muss im Skigebiet noch zusätzlich erworben werden.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 22.12.2018 nimmt Meike Hildner unter der Telefonnummer 07953-978468 entgegen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, die mit uns einen schönen Skitag verbringen möchten.