• Slider_LogoWhite.png
  • 2018_Blaufelden-Baskets.JPG
  • 2018_Mannschaft.JPG

Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 982 Mitgliedern (Stand März 2019). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (635 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (276 Mitgl.), Tennis (111 Mitgl.), Taekwondo (110 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (95 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Geschäftsstelle in den Sommerferien 2019 zeitweise geschlossen

Die Geschäftsstelle des TSV Blaufelden ist in den Sommerferien von Montag, 19.08.2019 bis Freitag, 30.08.2019 nicht besetzt. Ab Montag, 02.09.2019 sind wir wieder für sie da.

Geschäftsstelle TSV 1864 Blaufelden e.V.

Silke Wernau

Lust auf Tischtennis?

Es haben sich einige Mitglieder des TSV Blaufelden zusammengefunden, die gerne eine Freizeit-Tischtennis-Gruppe ins Leben rufen möchten.

Deshalb bieten wir ab sofort immer donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr die Möglichkeit an, in der Mehrzweckhalle gemeinsam Tischtennis zu spielen.

Hierzu sind Erwachsene sowie Schüler/ innen ab der Klasse 5 herzlich eingeladen. Interesse? Dann komm doch einfach mal mit Deinem Tischtennis-Schläger vorbei.

Außerdem suchen wir noch Tischtennisplatten. Haben Sie vielleicht noch eine Platte zu Hause, die Ihnen eigentlich nur im Weg steht und die Sie uns eventuell ausleihen oder sogar schenken würden? Dann melden Sie sich bitte telefonisch bei unserem Ansprechpartner Wilhelm Hertweck unter 01749356850.

Jetzt sind wir mal gespannt, wie dieses neue Projekt anläuft.

Die Vorstandschaft des TSV Blaufelden

Pfingsten 2019

Der TSV Blaufelden und der Liederkranz Blaufelden sind auch dieses Jahr wieder mit einem Essens- und Getränkestand auf dem Pfingstmarkt vertreten.

Unser Standplatz mit Zelt: In der Schulstraße gegenüber der Markthalle.

Wir bieten Würste, Steaks, Schnitzelburger und Getränke zu familienfreundlichen Preisen an. Alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Gäste des Hohenloher Volksfestes laden wir ganz herzlich zu einem Besuch an unserem TSV- und Liederkranz-Stand ein.

Machen Sie doch einfach beim Gang durch den Krämermarkt einen Zwischenstopp bei uns. Auf zahlreiche Besucher freuen sich die beiden örtlichen Vereine.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Samstag: 13:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Sonntag: 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Montag: 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Tanztrainer/in gesucht

Mitgliederversammlung des TSV Blaufelden am 05. April 2019

Viele Besucher auch 2019

Auf ein sehr intensives und arbeitsreiches erstes Jahr seiner Amtszeit als Vorsitzender blickte Ralf Beyer in seinem Geschäftsbericht bei der ordentlichen Mitgliederversammlung des TSV Blaufelden zurück. „Einen großen Dank an alle, die sich im vergangenen Jahr wieder für den Verein engagiert haben. Wir dürfen dankbar dafür sein, was wir so alles auf den Weg gebracht und mit viel Freude aber auch mancher Anstrengung bewerkstelligt haben. Wenn eine Veranstaltung gelungen ist, denkt man meist nicht mehr im Einzelnen daran, welche Arbeit hinter der Organisation gesteckt hat, aber ohne die vielen Helfer, die wir haben wäre vieles nicht möglich gewesen.“

Achtung! Neue Öffnungszeiten der TSV-Geschäftsstelle ab Mai

Ab Montag, 06. Mai 2019 hat unsere TSV-Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr immer montags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Dienstags bleibt die Geschäftsstelle dafür zu.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis für diese Umstrukturierung.

Die Vorstandschaft des TSV Blaufelden

Wir laden unsere Mitglieder und alle Interessierten zur ordentlichen

am Freitag, 05. April 2019, 19:30 Uhr,

Gasthof Krone, Blaufelden

recht herzlich ein.

Tagesordnung:

3. Geschäftsbericht
  4. Bericht des Finanzreferenten
  6. Berichte der Abteilungen
  7. Bericht der Vereinsjugendleitung
  8. Entlastungen des Vorstandes
    • Turnusmäßige Wahl des Zweiten Vorsitzenden
    • Turnusmäßige Wahl des Finanzreferenten
  10. Bestätigung des Vereinsjugendleiters
  11. Grußwort
  12. Vereinsehrungen
  13. Beschlussfassung über Anträge
  14. Beschlussfassung über die Ausführung der Baumaßnahme Sportheim - Zwischenbau
  15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 22.03.2019, Geschäftsstelle, Kleistweg 21/2, schriftlich eingereicht sein. Verspätet eingehende Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

gez: Vorstandschaft TSV 1864 Blaufelden e.V.

Ralf Beyer, Erster Vorsitzender