• Slider_LogoWhite.png
  • 2019_E-Jugend_TurniersiegerRothenburg.JPG
  • 2018_Blaufelden-Baskets.JPG

Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 958 Mitgliedern (Stand Mai 2018). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (630 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (289 Mitgl.), Tennis (108 Mitgl.), Taekwondo (92 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (85 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

Infoveranstaltung - Datenschutz im TSV Blaufelden

Am Samstag, 09.03.2019, findet um 14.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Blaufelden ein Infonachmittag für alle Übungsleiter und Mitarbeiter des TSV Blaufelden statt.

Wir wollen über den neuen Datenschutz und die damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben der DSGVO für unseren Verein informieren. Der Vorstand bittet um zahlreiche Teilnahme.

Vorstandschaft und Geschäftsstelle TSV Blaufelden

Beitragseinzug 2019

Die Geschäftsstelle des TSV Blaufelden ist momentan dabei, den Beitragseinzug für das Jahr 2019 vorzubereiten. Darum bitten wir die Mitglieder Änderungen ihrer Bankverbindung oder Änderungen ihrer persönlichen Daten bis spätestens 28. Februar 2019 der Geschäftsstelle schriftlich oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitzuteilen.

Zum 15. März 2019 werden die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein, Abteilungen Fußball, Tennis, Badminton, Volleyball und Basketball, sowie der vierteljährliche Beitrag für die Tanzgruppe Dance4Kids, abgebucht.

Geschäftsstelle TSV Blaufelden

TSV-Tagesskiausfahrt am Samstag, 02.02.2019 ins schöne Montafon

Das gab es schon lange nicht mehr beim TSV Blaufelden - eine tolle Skiausfahrt.

Die Kosten belaufen sich nur auf circa 25 bis 30,- Euro pro Person für die Busfahrt. Der Skipass muss im Skigebiet noch zusätzlich erworben werden.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 22.12.2018 nimmt Meike Hildner unter der Telefonnummer 07953-978468 entgegen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, die mit uns einen schönen Skitag verbringen möchten.

Die Geschäftsstelle macht Sommerferien

TSV 1864 Blaufelden e.V.

Die Geschäftsstelle ist von

Dienstag, 14.08.2018 bis zum

Dienstag 28.08.2018,

geschlossen.

Die Post kann in den Briefkasten eingeworfen werden. Der Briefkasten wird regelmäßig geleert. E-Mails werden in dieser Zeit abgerufen und bearbeitet.

Mitgliederversammlung 2018

Wir laden unsere Mitglieder und alle Interessierten zur ordentlichen Mitgliederversammlung

am Freitag, 13. April 2018, 19:30 Uhr,

Gasthof Krone, Blaufelden

recht herzlich ein.

Tagesordnung:

3. Geschäftsbericht der Vorstandschaft

4. Bericht des Finanzreferenten

6. Berichte der Abteilungen

7. Bericht der Vereinsjugendleitung

8. Entlastungen des Vorstandes

a. Turnusmäßige Wahl des Ersten Vorsitzenden

b. Turnusmäßige Wahl des Dritten Vorsitzenden

c. Turnusmäßige Wahl der Beisitzer

10. Bestätigung des Vereinsjugendleiters

11. Grußwort

12. Beschluss zur Ernennung eines Ehrenvorsitzenden

13. Vereinsehrungen

14. Stand der Planung des Bauprojekts Sportheim – Zwischenbau

15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 31.03.2018, Geschäftsstelle, Kleistweg 21/2, schriftlich eingereicht sein. Verspätet eingehende Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

gez: Vorstandschaft TSV 1864 Blaufelden e.V.

Frank Feinauer, Zweiter Vorsitzender

Öffnungszeiten der TSV-Geschäftsstelle im August 2017

Am Dienstag, 08.08.2017 und am Dienstag, 15.08.2017 ist die TSV-Geschäftsstelle geschlossen.

Wir bitten um Beachtung!

Die Vorstandschaft des TSV Blaufelden

Pfingststand TSV Blaufelden und Liederkranz Blaufelden

Der TSV Blaufelden und der Liederkranz Blaufelden sind auch dieses Jahr wieder mit einem Essens- und Getränkestand auf dem Pfingstmarkt vertreten.

Achtung! Wir haben einen neuen Standplatz in der Schulstraße gegenüber der Markthalle.

Wir bieten Würste, Steaks, gebratenen Schweinehals und Getränke zu familienfreundlichen Preisen an. Alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Gäste des Hohenloher Volksfestes laden wir ganz herzlich zu einem Besuch an unserem TSV- und Liederkranz-Stand ein.

Machen Sie doch einfach beim Gang durch den Krämermarkt einen Zwischenstopp bei uns. Auf zahlreiche Besucher freuen sich die beiden ortsansässigen Vereine.

Unsere Stand-Öffnungszeiten sind:

Sonntag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr