TSV 1864 Blaufelden e.V.

Schleifchenturnier 2012

Am 3 Oktober fand wie jedes Jahr das Schleifchenturnier statt das wie immer sehr gut besucht wird. Nach dem Turnier fand die Ehrung der Teilnehmer statt, die sich über eine kleine Anerkennung und über ihre Urkunde sehr freuten.

Mit freundlichen Grüßen Alfred

Schleifchenturnier 2012

Volleyball Damen

Am 3. Oktober starteten wir zum 3.Mal, zusammen mit dem TSV Langenburg als Spielgemeinschaft, in der B-Klasse 3 Nord.
Die Sommerpause wurde mit Beachen, Trainingseinheiten mit Trainer Toni Melzer und Freundschaftsspielen überbrückt. Zum 1. Spiel gegen den TV Creglingen traten wir hochmotiviert und vollzählig an und konnten mühelos 3:0 gewinnen. Unsere Siegesserie reichte bis zum 30.11.08, als wir denkbar knapp nach Verletzungspech im Tiebreak gegen den ASC Krautheim verloren. Dies reichte aber trotzdem zum Herbstmeister!
Unser Saisonziel war der Aufstieg in die A-Klasse und hiermit war der Grundstein gelegt.
Wir konnten die Tabellenführung bis zum drittletzten Spieltag halten. Da trafen wir erneut auf unseren direkten Verfolger Krautheim und konnten wiederum nicht gewinnen. Dies bedeutete Punktgleichheit. Jetzt konnten wir nur noch hoffen, dass Krautheim mehr Sätze verliert als wir, da dies bei Punktgleichheit entscheidend ist.
Fast hätten wir es geschafft. Am Ende entschied ein Satz über die Meisterschaft. Wir hatten leider einen Satz mehr verloren und wurden Vizemeister, was die Relegation bedeutete.
Die Relegation wurde in Turnierform am 26.04.09 in Waldenburg durchgeführt. Zwei Siege und zwei Niederlagen reichten leider nicht für den vorderen Platz, was für uns den Klassenerhalt bedeutete.
Für die kommende Saison 2009/2010 haben wir wieder eine Mannschaft als Spielgemeinschaft mit Langenburg gemeldet. Bis Oktober trainieren wir wieder abwechselnd in Blaufelden oder Langenburg. Wenn es klappt nehmen wir wieder an einem Vorbereitungsspiel teil bzw. machen Freundschaftsspiele mit benachbarten Vereinen um für die nächste Saison fit zu sein.
Wer jetzt Interesse hat bei uns im Damen Volleyball vorbei zu schauen und zu spielen darf dies gerne tun! Wegen dem Trainingsort bitte vorher bei einer Ansprechpartnerin melden, nicht dass ihr am falschen Ort zur falschen Zeit seid ;-)

Die Volleyball-Damen 2008/2009

Volleyball-Damen 2008/2009

Hinten von links nach rechts: Sonjay Nörr, Anita Rapp, Jule Gronbach, Sabine Anklamm, Tanja Maurer, Dunja Haag