TSV 1864 Blaufelden e.V.

Lauftreff startet wieder

Nachdem das Laufen wieder voll im Trend liegt und es in der Gruppe einfach mehr Spaß macht, kam mehrfach die Anfrage, den Lauftreff wieder ins Leben zu rufen.

Gesagt – getan.

Am Samstag, 1. Oktober 2016 können sich alle Interessierten unverbindlich um 15 Uhr am Vereinsheim einfinden, um von dort aus gemeinsam die erste Strecke zu bezwingen.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten – jeder bestimmt sein Tempo und die Streckenlänge selbst.

Das weitere Vorgehen kann dann am Samstag gemeinsam überlegt und besprochen werden.

Wir freuen uns auf viele Läufer!

Der Lauftreff legt wieder los

Endlich gehts wieder los:

Der Lauftreff trifft sich ab 27.05.2013 wieder montags zum gemeinsamen Laufen. Treffpunkt: Das Vereinsheim am Sportplatz um 18:00 Uhr.

Wir wollen zu Beginn auf den bewährten Strecken laufen und später neue Laufgebiete im Blaubachtal und Brettachtal erkunden.

Neue Läufer sind jederzeit willkommen. Weitere Infos bei Frank Feinauer, Tel. 07953/926076

Der Lauftreff macht Winterpause

Aufgrund der schlechten Resonanz im vergangenen Jahr macht der Lauftreff im Winter Pause. Wir wollen aber nicht das Laufen einstellen und treffen uns einmal monatlich zum gemeinsamen Laufen. Die Termine zum Laufen werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt und auf der TSV-Homepage veröffentlicht. Ich wünsche allen Läuferinnen und Läufern eine gute Winterzeit und schöne Tage zum Laufen.
Frank Feinauer

Gelungene Premiere vom neuen Lauftreff des TSV Blaufelden

Mit tollen 25 Läufern ging der erste Lauftreff auf seine Runde. Diese stattliche Teilnehmerzahl überraschte nicht nur Initiator Frank Feinauer, sondern auch Vorstand Kurt Schenk, der es sich natürlich nicht nehmen ließ, die Läufer beim ersten Start persönlich zu begrüßen.
Erste Lauftreff 2011
Dieser großartige Auftakt macht Lust auf mehr. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn wir immer montags zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr noch mehr neue Gesichter bei unserem Lauftreff am Sportheim des TSV Blaufelden begrüßen dürfen.
Unterwegs

Neuer Lauftreff des TSV Blaufelden

Haben Sie Lust zum Joggen oder laufen Sie bereits? Immer montags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr besteht die Möglichkeit des gemeinsamen Laufens. Der Startschuss zum ersten Lauftreff ist Montag, den 18.07.2011. Treffpunkt ist das Vereinsheim am Sportplatz in Blaufelden.

Jeder – egal ob jung oder alt, männlich oder weiblich, aus Blaufelden oder aus einem anderen Ort – der Lust und Freude an Bewegung in der freien Natur hat, ist ganz herzlich eingeladen zu kommen. Auch Nichtmitglieder sind willkommen. Der Ablauf ist so gestaltet, dass sowohl Anfänger, wie auch „Profis“ gemeinsam laufen können. Einzige Voraussetzung ist, dass Sie gesund sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, oder der Termin völlig ungeschickt ist, melden Sie sich bitte bei Frank Feinauer, Tel. 07953/ 926076, auf dessen Initiative der Lauftreff wieder ins Leben gerufen wurde. Vielen Dank hierfür. Auf viele Laufbegeisterte freuen sich Frank Feinauer und der TSV Blaufelden. Übrigens unser Blaufelder Volkslauf findet am 25.09.2011 bereits zum 3. Mal statt und ist inzwischen ein fester Bestandteil in unserem TSV-Veranstaltungskalender. Vielleicht bekommen Sie durch den Lauftreff ja auch Lust einmal an unserem Volkslauf teilzunehmen?